गाना / Title: घर यह तेरा सदा न मेरा है - ghar yah teraa sadaa na meraa hai

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



घर यह तेरा सदा न मेरा है (२)
रात दो रात का बसेरा है (३)

जी को बढ़ती हुई उदासी ने (२)
क्या अकेला समझ के घेरा है (३)

जिनसे ओझल है (२) तू इन आंखों में
जिनसे ओझल है तू इन आंखों में
रात कहती की दिन अंधेरा है
रात कहती की दिन अंधेरा, रे!
घर यह तेरा सदा न मेरा है 

चाह में यूँ हुआ है दीद-ए-आब (२)
के न तेरा न अब यह मेरा है
के न तेरा है अब न मेरा है
घर यह तेरा सदा न मेरा है 

आरज़ू बोझ बढ़ता जायेगा (२)
चल खड़ा हो अभी सवेरा है (२)
घर यह तेरा सदा न मेरा है 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ghar yah teraa sadaa na meraa hai (2)
raat do raat kaa baseraa hai (3)

jii ko ba.Dhatii huI udaasii ne (2)
kyaa akelaa samajh ke gheraa hai (3)

jinase ojhal hai (2) tuu in aa.nkho.n me.n
jinase ojhal hai tuu in aa.nkho.n me.n
raat kahatii kii din a.ndheraa hai
raat kahatii kii din a.ndheraa, re!
ghar yah teraa sadaa na meraa hai 

chaah me.n yuu.N huaa hai diid-e-aab (2)
ke na teraa na ab yah meraa hai
ke na teraa hai ab na meraa hai
ghar yah teraa sadaa na meraa hai 

aarazuu bojh ba.Dhataa jaayegaa (2)
chal kha.Daa ho abhii saveraa hai (2)
ghar yah teraa sadaa na meraa hai