गाना / Title: आप नाराज़ ख़ुदा ख़ैर करे - aap naaraaz Kudaa Kair kare

चित्रपट / Film: Pyar Mohabbat

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आप नाराज़ ख़ुदा ख़ैर करे
नाज़\-ओ\-अन्दाज़ ख़ुदा ख़ैर करे
अपनी तो जान पे बन आई है
आप नाराज़ ...

आख़िर तो कोई बात है तुझमें आज जो पास चले आए
आप नाराज़ ...

आप अच्छे लगे मुझको हुज़ूर मेरे दिल का है बस यही क़ुसूर
इसके लिए ले लीजिए मेरी जाँ और कोई सज़ा दीजिए हुज़ूर
आप नाराज़ ...

आपके प्यार का सहारा था वरना दुनिया में क्या हमारा था
सपना वो टूट गया क्या करें लेकिन भरम वो दिल को प्यारा था
आप नाराज़ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aap naaraaz Kudaa Kair kare
naaz\-o\-andaaz Kudaa Kair kare
apanii to jaan pe ban aa_ii hai
aap naaraaz ...

aaKir to ko_ii baat hai tujhame.n aaj jo paas chale aa_e
aap naaraaz ...

aap achchhe lage mujhako huzuur mere dil kaa hai bas yahii qusuur
isake li_e le liiji_e merii jaa.N aur ko_ii sazaa diiji_e huzuur
aap naaraaz ...

aapake pyaar kaa sahaaraa thaa varanaa duniyaa me.n kyaa hamaaraa thaa
sapanaa vo TuuT gayaa kyaa kare.n lekin bharam vo dil ko pyaaraa thaa
aap naaraaz ...