गाना / Title: सीने में हलचल है ... ऐसा लगता है जैसे - siine me.n halachal hai ... aisaa lagataa hai jaise

चित्रपट / Film: Yeh Dil Aashiqana

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सीने में हलचल है धड़कन भी पागल है
हँसता है रोता है दिल में कुछ होता है
ऐसा लगता है जैसे I am in love

जागी हूँ सोई हूँ ख्वाबों में खोई हूँ
जब तन्हा रहती हूँ खुद से कुछ कहती हूँ
ऐसा लगता है ...

ना जाने कब कैसे मैने होश गंवाया होश गंवाया
दीवाना दिल खो गया कैसे समझ न पाया समझ न पाया
क्या मौसम आया है पागलपन छाया है
कोई तो जादू है खुद पे ना काबू है
ऐसा लगता है ...

सारी सारी रैना मुझ को नींद ना आए नींद ना आए
कोई चोरी चोरी मेरा चैन चुराए चैन चुराए
चूड़ी क्यूँ बजती है बिंदिया क्यूँ सजती है
तन्हाई डसती है मुझ पे वो हँसती है
ऐसा लगता है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

siine me.n halachal hai dha.Dakan bhii paagal hai
ha.Nsataa hai rotaa hai dil me.n kuchh hotaa hai
aisaa lagataa hai jaise ##I am in love##

jaagii huu.N so_ii huu.N khvaabo.n me.n kho_ii huu.N
jab tanhaa rahatii huu.N khud se kuchh kahatii huu.N
aisaa lagataa hai ...

naa jaane kab kaise maine hosh ga.nvaayaa hosh ga.nvaayaa
diivaanaa dil kho gayaa kaise samajh na paayaa samajh na paayaa
kyaa mausam aayaa hai paagalapan chhaayaa hai
ko_ii to jaaduu hai khud pe naa kaabuu hai
aisaa lagataa hai ...

saarii saarii rainaa mujh ko nii.nd naa aa_e nii.nd naa aa_e
ko_ii chorii chorii meraa chain churaa_e chain churaa_e
chuu.Dii kyuu.N bajatii hai bi.ndiyaa kyuu.N sajatii hai
tanhaa_ii Dasatii hai mujh pe vo ha.Nsatii hai
aisaa lagataa hai ...