गाना / Title: बाबूजी धीरे चलना, प्यार में ज़रा संभलना - baabuujii dhiire chalanaa, pyaar me.n zaraa sa.nbhalanaa

चित्रपट / Film: Aar Paar

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): Geeta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे हैं
बड़े धोखे हैं इस राह में, बाबूजी ...

क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाये
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते हैं अपने पराये
हाँ बड़े धोखे हैं ...

ये मुहब्बत है ओ भोलेभाले
कर न दिल को ग़मों के हवाले
काम उलफ़त का नाज़ुक बहुत है
आके होंठों पे टूटेंगे प्याले
हाँ बड़े धोखे हैं ...

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी कि राहें अजब हैं
हो अकेला है तो लाखों हैं दुश्मन
हाँ बड़े धोखे हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

baabuujii dhiire chalanaa
pyaar me.n zaraa sambhalanaa
haa.N ba.De dhokhe hai.n
ba.De dhokhe hai.n is raah me.n, baabuujii ...

kyuu.N ho khoye huye sar jhukaaye
jaise jaate ho sab kuchh luTaaye
ye to baabuujii pahalaa kadam hai
nazar aate hai.n apane paraaye
haa.N ba.De dhokhe hai.n ...

ye muhabbat hai o bholebhaale
kar na dil ko Gamo.n ke havaale
kaam ulafat kaa naazuk bahut hai
aake ho.nTho.n pe TuuTe.nge pyaale
haa.N ba.De dhokhe hai.n ...

ho gayii hai kisii se jo anaban
thaam le duusaraa koI daaman
zi.ndagaanii ki raahe.n ajab hai.n
ho akelaa hai to laakho.n hai.n dushman
haa.N ba.De dhokhe hai.n ...