गाना / Title: हसीन हो तुम ख़ुदा नहीं हो - hasiin ho tum Kudaa nahii.n ho

चित्रपट / Film: Budtameez

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हसीन हो तुम ख़ुदा नहीं हो तुम्हारा सज़दा नहीं करेंगे
अगर मोहब्बत में हुक़्म दोगे तो हँसते\-हँसते ये जाँ भी देंगे

समझते हो ख़ुद को जाने क्या तुम कि सारी दुनिया को ख़ाक़ जाना
ग़ुरूर का सर झुकेगा एक दिन हँसेगा तुम पर ये ज़माना
हमेशा ये दिन नहीं रहेंगे
हसीन हो तुम ...

हमारी नज़रों का शुक़्र कीजिए कि आसमाँ पर तुम्हें बिठाया
हमारे दिल को दुआएँ दीजिए कि धड़कनों में तुम्हें बसाया
बुलन्दियों से गिरोगे तुम भी अगर निगाहों से हम गिरेंगे
हसीन हो तुम ...

हमारे जैसे अगर हैं लाखों तुम्हारे जैसे भी कम नहीं हैं
जो पत्थर से फोड़ लें सर वो और होंगे वो हम नहीं हैं
नहीं मोहब्बत में मर सके जो भला वो जीकर ही क्या करेंगे
हसीन हो तुम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

hasiin ho tum Kudaa nahii.n ho tumhaaraa sazadaa nahii.n kare.nge
agar mohabbat me.n huqm doge to ha.Nsate\-ha.Nsate ye jaa.N bhii de.nge

samajhate ho Kud ko jaane kyaa tum ki saarii duniyaa ko Kaaq jaanaa
Guruur kaa sar jhukegaa ek din ha.Nsegaa tum par ye zamaanaa
hameshaa ye din nahii.n rahe.nge
hasiin ho tum ...

hamaarii nazaro.n kaa shuqr kiiji_e ki aasamaa.N par tumhe.n biThaayaa
hamaare dil ko du_aa_e.N diiji_e ki dha.Dakano.n me.n tumhe.n basaayaa
bulandiyo.n se giroge tum bhii agar nigaaho.n se ham gire.nge
hasiin ho tum ...

hamaare jaise agar hai.n laakho.n tumhaare jaise bhii kam nahii.n hai.n
jo patthar se pho.D le.n sar vo aur ho.nge vo ham nahii.n hai.n
nahii.n mohabbat me.n mar sake jo bhalaa vo jiikar hii kyaa kare.nge
hasiin ho tum ...