LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे हठीले शाम मैं ही हट पे अड़ा हूँ - mere haThiile shaam mai.n hii haT pe a.Daa huu.N

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist: Pt. Madhur

गायक / Singer(s): पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे हठीले शाम -२
मैं ही हट पे अड़ा हूँ
ठोकर लगा दे मैं तेरे
रसते में पड़ा हूँ
मेरे हठीले शाम

( ओ भागने वाले तुझे रुकना ही पड़ेगा
मुझको उठाने के लिये झुकना ही पड़ेगा ) -२
ज़ख़्मी हूँ -२
ज़ख़्मी हूँ तेरा तीर की नोकों से लड़ा हूँ
ठोकर लगा दे मैं तेरे
रसते में पड़ा हूँ
मेरे हठीले शाम

( मुझको उजाड़ा तुझको भी बसने नहीं दूँगा
जब तक न हँसूँ मैं तुझे हँसने नहीं दूँगा ) -२
तू सबसे बड़ा -२
तू सबसे बड़ा और मैं तुझसे भी बड़ा हूँ
ठोकर लगा दे मैं तेरे
रसते में पड़ा हूँ
मेरे हठीले शाम

( माना के तेरा और मेरा साथ नहीं है
पर याद भुलाना भी तेरे हाथ नहीं है ) -२
ऐ दरीया दिल तू देख -२
ऐ दरीया दिल तू देख मैं लहरों पे खड़ा हूँ
लहरों पे खड़ा हूँ
ठोकर लगा दे मैं तेरे
रसते में पड़ा हूँ
मेरे हठीले शाम -२

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere haThiile shaam -2
mai.n hii haT pe a.Daa huu.N
Thokar lagaa de mai.n tere
rasate me.n pa.Daa huu.N
mere haThiile shaam

( o bhaagane waale tujhe rukanaa hii pa.Degaa
mujhako uThaane ke liye jhukanaa hii pa.Degaa ) -2
zaKmii huu.N -2
zaKmii huu.N teraa tiir kii noko.n se la.Daa huu.N
Thokar lagaa de mai.n tere
rasate me.n pa.Daa huu.N
mere haThiile shaam

( mujhako ujaa.Daa tujhako bhii basane nahii.n duu.Ngaa
jab tak na ha.Nsuu.N mai.n tujhe ha.Nsane nahii.n duu.Ngaa ) -2
tuu sabase ba.Daa -2
tuu sabase ba.Daa aur mai.n tujhase bhii ba.Daa huu.N
Thokar lagaa de mai.n tere
rasate me.n pa.Daa huu.N
mere haThiile shaam

( maanaa ke teraa aur meraa saath nahii.n hai
par yaad bhulaanaa bhii tere haath nahii.n hai ) -2
ai dariyaa dil tuu dekh -2
ai dariyaa dil tuu dekh mai.n laharo.n pe kha.Daa huu.N
laharo.n pe kha.Daa huu.N
Thokar lagaa de mai.n tere
rasate me.n pa.Daa huu.N
mere haThiile shaam -2

कुछ और सुझाव / Related content: