गाना / Title: मैं रोता हूँ मत मना करो - mai.n rotaa huu.N mat manaa karo

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: Pankaj Mullick

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Pankaj Mullick

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं रोता हूँ \-२
मत मना करो
तुम मेरे आँसू गिना करो
मैं रोता हूँ
मत मना करो

रोने में मेरी दुनिया है
आँसू में मेरी बसती है
मैं दुख का काला बादल हूँ
गीतों में आग़ बरसती है
तुम मेरा रोना सुना करो

मैं रोता हूँ \-२
मत मना करो

मैं रोकर जीना सीख गया
सीख गया
फिर हँस कर के क्या करना है
बस याद तुम्हारी आँखों में
ले कर के पार उतरना है
तुम दुख का ताना बुना करो

मैं रोता हूँ \-२
मत मना करो

मैं पतझड़ में हूँ बड़ा सुखी
बड़ा सुखी
मत भूल से सखी बहार बनो
ओ ओ ओ ओ
भूल से सखी बहार बनो
है टूटा\-फूटा घर अच्छा
तुम मत इसकी दीवार चुनो

मैं रोता हूँ \-२
मत मना करो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n rotaa huu.N \-2
mat manaa karo
tum mere aa.Nsuu ginaa karo
mai.n rotaa huu.N
mat manaa karo

rone me.n merii duniyaa hai
aa.Nsuu me.n merii basatii hai
mai.n dukh kaa kaalaa baadal huu.N
giito.n me.n aaG barasatii hai
tum meraa ronaa sunaa karo

mai.n rotaa huu.N \-2
mat manaa karo

mai.n rokar jiinaa siikh gayaa
siikh gayaa
phir ha.Ns kar ke kyaa karanaa hai
bas yaad tumhaarii aa.Nkho.n me.n
le kar ke paar utaranaa hai
tum dukh kaa taanaa bunaa karo

mai.n rotaa huu.N \-2
mat manaa karo

mai.n patajha.D me.n huu.N ba.Daa sukhii
ba.Daa sukhii
mat bhuul se sakhii bahaar bano
o o o o
bhuul se sakhii bahaar bano
hai TuuTaa\-phuuTaa ghar achchhaa
tum mat isakii diiwaar chuno

mai.n rotaa huu.N \-2
mat manaa karo