गाना / Title: आवारा मैं बादल हूँ - aavaaraa mai.n baadal huu.N

चित्रपट / Film: Koi Mere Dil Se Poochhe

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)Hema Sardesai

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



oh my God
आवारा मैं बादल हूँ तेरे लिए पागल हूँ
उड़ूँगी संग संग तेरे तू बादल है मैं आँचल हूँ
के मुझे प्यार प्यार प्यार हो गया
प्यार प्यार प्यार हो गया
जाना मुझे प्यार प्यार प्यार हो गया
प्यार प्यार प्यार हो गया
आवारा मैं बादल हूँ ...

तुम बनी हो मेरे लिए बस दिल में तुम रहो
क्या कहा फिर कहो फिर से तुम कहो
बलखाती तू नदिया है नटखट सी तू गुड़िया है
बड़ी मीठी तेरी बातें मैं इन बातों की कायल हूँ
के मुझे प्यार प्यार ...

क्यूँ मुझे बाहों में कसम से तुमने भर लिया
आपकी निगाह ने मुझ से ये कहा
खता है ये निगाहों की सज़ा तुमने मुझे क्यूँ दी
बड़ी तीखी तेरी नज़रें मैं इन नज़रों का घायल हूँ
के मुझे प्यार प्यार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

##oh my God##
aavaaraa mai.n baadal huu.N tere li_e paagal huu.N
u.Duu.Ngii sa.ng sa.ng tere tuu baadal hai mai.n aa.Nchal huu.N
ke mujhe pyaar pyaar pyaar ho gayaa
pyaar pyaar pyaar ho gayaa
jaanaa mujhe pyaar pyaar pyaar ho gayaa
pyaar pyaar pyaar ho gayaa
aavaaraa mai.n baadal huu.N ...

tum banii ho mere li_e bas dil me.n tum raho
kyaa kahaa phir kaho phir se tum kaho
balakhaatii tuu nadiyaa hai naTakhaT sii tuu gu.Diyaa hai
ba.Dii miiThii terii baate.n mai.n in baato.n kii kaayal huu.N
ke mujhe pyaar pyaar ...

kyuu.N mujhe baaho.n me.n kasam se tumane bhar liyaa
aapakii nigaah ne mujh se ye kahaa
khataa hai ye nigaaho.n kii sazaa tumane mujhe kyuu.N dii
ba.Dii tiikhii terii nazare.n mai.n in nazaro.n kaa ghaayal huu.N
ke mujhe pyaar pyaar ...