गाना / Title: जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुशकिल पड़ जाए, - jab koii baat biga.D jaae, jab koii mushakil pa.D jaae,

चित्रपट / Film: Jurm

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: Indeevar, Payam

गायक / Singer(s): Kumar SanuSadhna Sargam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सानू : जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवाज़
जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवाज़

सानू : (हो चाँदनी जब तक रात, देता है हर कोई साथ
तुम मगर अन्धेरों में, ना छोड़ना मेरा हाथ ) \- २
जब कोई बात बिगड़ जाए ...
ना कोई है, ना कोई था ...

साधना : (वफ़ादारी की वो रस्में, निभाएँगे हम तो कसमें
एक भी साँस ज़िन्दगी की, जब तक हो अपने बस में ) \- २
जब कोई बात बिगड़ जाए ...
शानू : ना कोई है, ना कोई था ...

सानू : दिल को मेरे हुआ यकीं, हम पहले भी मिले कहीं
सिलसिला ये सदियों का, कोई आज की बात नहीं
साधना: दिल को मेरे हुआ यकीं, हम पहले भी मिले कहीं,
सिलसिला ये सदियों का, कोई आज की बात नहीं
दोनो: जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवाज़,
ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवाज़ \- २



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saanuu : jab koii baat biga.D jaae, jab koii mushkil pa.Da jaae
tum denaa saath meraa, o, hamanavaaz
jaba koI baata biga.Da jaae, jaba koI mushkila pa.Da jaae
naa koI hai, naa koI thaa, zindagii me.n tumhaare sivaa
tuma denaa saatha meraa, o, hamanavaaza

saanuu : (ho chaa.Ndanii jaba taka raata, detaa hai hara koI saatha
tuma magara andhero.n me.n, naa chho.Danaa meraa haatha ) \- 2
jaba koI baata biga.Da jaae ...
naa koI hai, naa koI thaa ...

saadhanaa : (vafaadArii kii vo rasme.n, nibhaae.Nge hama to kasame.n
eka bhii saa.Nsa zindagii kii, jaba taka ho apane basa me.n ) \- 2
jaba koI baata biga.Da jaae ...
shaanuu : naa koI hai, naa koI thaa ...

saanuu : dila ko mere huA yakii.n, hama pahale bhii mile kahii.n
silasilaa ye sadiyo.n kaa, koI aaja kii baata nahii.n
saadhanaa: dila ko mere huA yakii.n, hama pahale bhii mile kahii.n,
silasilaa ye sadiyo.n kaa, koI aaja kii baata nahii.n
dono: jaba koI baata biga.Da jaae, jaba koI mushkila pa.Da jaae
tuma denaa saatha meraa, o, hamanavaaza,
naa koI hai, naa koI thaa, zindagii me.n tumhaare sivaa
tuma denaa saatha meraa, o, hamanavaaza \- 2