गाना / Title: मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है - mere a.ngane me.n tumhaaraa kyaa kaam hai

चित्रपट / Film: Laawaris

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अमिताभ बच्चन-(Amitabh Bachchan)अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          







मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है \- २
जो है नाम वाला वही तो बदनाम है
मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है

जिसकी बीवी लम्बी उसका भी बड़ा नाम है \- २
कोठे से लगा दो सीढ़ी का क्या काम है
मेरे अंगने में ...

जिसकी बीवी मोटी उसका भी बड़ा नाम है \- २
बिस्तर पे लिटा दो गद्दे का क्या काम है
मेरे अंगने में ...

जिसकी बीवी गोरी उसका भी बड़ा नाम है \- २
कमरे में बिठा लो बिजली का क्या काम है
मेरे अंगने में ...

जिसकी बीवी काली उसका भी बड़ा नाम है \- २
आँखों में बसा लो सुरमे का क्या काम है
मेरे अंगने में ...

जिसकी बीवी छोटी उसका भी बड़ा नाम है
छोटी छोटी, छोटी नाटी, छोटी नाटी ... \- २
गोद में बिठा लो बच्चे का क्या काम है
मेरे अंगने में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      





mere a.ngane me.n tumhaaraa kyaa kaam hai \- 2
jo hai naam vaalaa vahii to badanaam hai
mere a.ngane me.n tumhaaraa kyaa kaam hai

jisakii biivii lambii usakaa bhii ba.Daa naam hai \- 2
koThe se lagaa do sii.Dhii kaa kyaa kaam hai
mere a.ngane me.n ...

jisakii biivii moTii usakaa bhii ba.Daa naam hai \- 2
bistar pe liTaa do gadde kaa kyaa kaam hai
mere a.ngane me.n ...

jisakii biivii gorii usakaa bhii ba.Daa naam hai \- 2
kamare me.n biThaa lo bijalii kaa kyaa kaam hai
mere a.ngane me.n ...

jisakii biivii kaalii usakaa bhii ba.Daa naam hai \- 2
aa.Nkho.n me.n basaa lo surame kaa kyaa kaam hai
mere a.ngane me.n ...

jisakii biivii chhoTii usakaa bhii ba.Daa naam hai
chhoTii chhoTii, chhoTii naaTii, chhoTii naaTii ... \- 2
god me.n biThaa lo bachche kaa kyaa kaam hai
mere a.ngane me.n ...