गाना / Title: दिल मिला दर्द को महमान बनाने के लिये - dil milaa dard ko mahamaan banaane ke liye

चित्रपट / Film: Bewafaa

संगीतकार / Music Director: Alla Rakha

गीतकार / Lyricist: Sarshar Silani

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल मिला ददर् को महमान बनाने के लिये
आँख बख़्शी है कहीं आँख लड़ाने के लिये

काम हाथों का है मिलने की दुआएं करना
सर मिला इश्क़ के कदमों पे झुकाने के लिये

हुस्न की आँख में आँसू नहीं देखे जाते
इश्क़ तैय्यार है हर नाज़ उठाने के लिये

हाय आते ही ये जाने का तक़ाज़ा कैसा
देर लगती है लगी दिल की बुझाने के लिये




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil milaa dad.r ko mahamaan banaane ke liye
aa.Nkh baKshii hai kahii.n aa.Nkh la.Daane ke liye

kaam haatho.n kaa hai milane kii duaa_e.n karanaa
sar milaa ishq ke kadamo.n pe jhukaane ke liye

husn kii aa.Nkh me.n aa.Nsuu nahii.n dekhe jaate
ishq taiyyaar hai har naaz uThaane ke liye

haay aate hii ye jaane kaa taqaazaa kaisaa
der lagatii hai lagii dil kii bujhaane ke liye