गाना / Title: ज़ुल्म तुम्हारे सह न सके हम - zulm tumhaare sah na sake ham

चित्रपट / Film: Namoona

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Nakshab

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़ुल्म तुम्हारे सह न सके हम सब्र का दामन छूट गया
इक ठेस लगी आँसू टपके इक चोट लगी दिल टूट गया

नज़रों की लगावट दिल की लगी सुख से नहीं रहने देती कभी
दिल पर तेरे ग़म में ये गुज़री इक छाला बना और फूट गया

मुँह फेर के जाने वाले ठहर फ़रियाद तो मेरी सुनता जा
जिसमें के तेरी तस्वीर सजी थी आज वो शीशा टूट गया
इक ठेस लगी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zulm tumhaare sah na sake ham sabr kaa daaman chhuuT gayaa
ik Thes lagii aa.Nsuu Tapake ik choT lagii dil TuuT gayaa

nazaro.n kii lagaavaT dil kii lagii sukh se nahii.n rahane detii kabhii
dil par tere Gam me.n ye guzarii ik chhaalaa banaa aur phuuT gayaa

mu.Nh pher ke jaane vaale Thahar fariyaad to merii sunataa jaa
jisame.n ke terii tasviir sajii thii aaj vo shiishaa TuuT gayaa
ik Thes lagii ...