गाना / Title: जाने ये क्या हो गया ... देखो ना - jaane ye kyaa ho gayaa ... dekho naa

चित्रपट / Film: Armaan

संगीतकार / Music Director: Shankar-Ehsaaan-Loy

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Shankar Mahadevan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



शं \:	जाने ये क्या हो गया
	दिल तो जैसे खो गया
	जागे\-जागे सो गया
	देखो ना
अ \:	लगे क्यों मुझे ये समा नया
	ये ज़मीँ नई आसमाँ नया
	दुनिया ही नई लगती है
	हो हो ओ हो हो ओ हो हो आ ह ह

	जाने ये क्या हो गया ... देखो ना
शं \:	लगे क्यों मुझे ये ... नई लगती है
अ \:	दुनिया ही नई लगती है

ऊं हूं हूं हूं हूं 

अ \:	ये सारे फूल कोई बात मुझसे कहते हैं
	क्यों मुझे यूँ लगे
शं \:	तारे तुम्हारे आँचल में छुप के रहते हैं
	क्यों मुझे यूँ लगे
	छाई है कैसी मेरे दिल पे दीवानगी हो
	देखो ना \-३
	जाने कैसा आलम है
	पिघला सा मौसम है
	अंग\-अंग रेशम है
	देखो ना
	हो लगे क्यों मुझे ये समा ... आसमाँ नया
अ \:	दुनिया ही नई लगती है

शं \:	ख़ुश्बू है रोशनी में हैं रंग हवाओं में
	क्यों मुझे यूँ लगे
अ \:	गाती हैं कलियाँ गीत उनके हैं फ़िज़ाओं में
	क्यों मुझे यूँ लगे
	राहों में हैं ख़्वाबों की कैसी ये चाँदनी हो
शं \:	देखो ना \-३
अ \:	जाने हम हैं कहाँ
शं \:	मिली हमें हैं यहाँ सपनों की वादियाँ
अ \:	देखो ना
शं \:	हो लगे क्यों मुझे ये समा नया
अ \:		ये ज़मीँ नई आसमाँ नया
दो \:	दुनिया ही नई लगती है
शं \:	जाने ये क्या हो गया ... सो गया देखो ना



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sha.n \:	jaane ye kyaa ho gayaa
	dil to jaise kho gayaa
	jaage\-jaage so gayaa
	dekho naa
a \:	lage kyo.n mujhe ye samaa nayaa
	ye zamii.N na_ii aasamaa.N nayaa
	duniyaa hii na_ii lagatii hai
	ho ho o ho ho o ho ho aa ha ha

	jaane ye kyaa ho gayaa ... dekho naa
sha.n \:	lage kyo.n mujhe ye ... na_ii lagatii hai
a \:	duniyaa hii na_ii lagatii hai

uu.n huu.n huu.n huu.n huu.n 

a \:	ye saare phuul ko_ii baat mujhase kahate hai.n
	kyo.n mujhe yuu.N lage
sha.n \:	taare tumhaare aa.Nchal me.n chhup ke rahate hai.n
	kyo.n mujhe yuu.N lage
	chhaa_ii hai kaisii mere dil pe diivaanagii ho
	dekho naa \-3
	jaane kaisaa aalam hai
	pighalaa saa mausam hai
	a.ng\-a.ng resham hai
	dekho naa
	ho lage kyo.n mujhe ye samaa ... aasamaa.N nayaa
a \:	duniyaa hii na_ii lagatii hai

sha.n \:	Kushbuu hai roshanii me.n hai.n ra.ng havaa_o.n me.n
	kyo.n mujhe yuu.N lage
a \:	gaatii hai.n kaliyaa.N giit unake hai.n fizaa_o.n me.n
	kyo.n mujhe yuu.N lage
	raaho.n me.n hai.n Kvaabo.n kii kaisii ye chaa.Ndanii ho
sha.n \:	dekho naa \-3
a \:	jaane ham hai.n kahaa.N
sha.n \:	milii hame.n hai.n yahaa.N sapano.n kii vaadiyaa.N
a \:	dekho naa
sha.n \:	ho lage kyo.n mujhe ye samaa nayaa
a \:		ye zamii.N na_ii aasamaa.N nayaa
do \:	duniyaa hii na_ii lagatii hai
sha.n \:	jaane ye kyaa ho gayaa ... so gayaa dekho naa