LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आओ मिल के गाएँ ऐसा गाना सुरीला और सुहाना - Aao Milke Gaayen Aisa Gaana

चित्रपट / Film: अरमान-(Armaan)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अमिताभ बच्चन-(Amitabh Bachchan)Mahalaxmi Iyerशंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
को :	छुप -८
	हे
शं :	आओ मिल के गाएँ ऐसा गाना सुरीला और सुहाना
	जिस में सिर्फ़ प्यार की मिठास हो
उ :	हमने तो है सीखा गुनगुनाना
	हमेशा मुस्कुराना जबसे तुम हमारे दिल के पास हो
चि :		तुम और हम गाएँ सरगम
शं :	सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की
को :	तुम और हम गाएँ सरगम ... और प्यार की

को :	हे
	हे-हे -३

चि :	सुबह के उजाले हैं रुपहले
शं :	शाम का अन्धेरा रेशमी है
उ :	मुस्कुराती आँखों से जो देखो
चि :	दुनिया में कहाँ कोई कमी है
	जो हल्का हो यह मन
उ :	जो हम रहें मगन
	हर एक रुत लगेगी हमको रुत बहार की
को :	जो हल्का हो यह मन ... रुत बहार की
चि :	ओ तुम और हम गाएँ सरगम
शं :	सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की
को :	हम और तुम गाएँ सरगम ... और प्यार की

को :	हे

अ :	एक नन्ही प्यारी सी कली ने
	चुपके से ये मुझ्को है बताया
	ख़ुशनसीब वो हैं इस जहाँ में
	जिसने दूसरों का प्यार पाया
	लगती है वो कली हर एक को भली
	ऐसी कली को कब है ज़रूरत शृंगार की
को :	लगती है वो कली ... ज़रूरत शृंगार की
	तुम और हम गाएँ सरगम ... और प्यार की
शं :	तुम और हम गाएँ सरगम ... और प्यार की

उ :	आओ मिल के गाएँ ऐसा गाना ... प्यार की मिठास हो
चि :	हमने तो है सीखा गुनगुनाना ... दिल के पास हो
अ :	तुम और हम गाएँ सरगम ... और प्यार की
को :	हम और तुम गाएँ सरगम ... और प्यार की

को :	होय ल ल ल ल ल -४
	हे हे हे हे हे


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko :	chhup -8
	he
sha.n :	aa_o mil ke gaa_e.N aisaa gaanaa suriilaa aur suhaanaa
	jis me.n sirf pyaar kii miThaas ho
u :	hamane to hai siikhaa gunagunaanaa
	hameshaa muskuraanaa jabase tum hamaare dil ke paas ho
chi :		tum aur ham gaa_e.N saragam
sha.n :	saragam zindagii kii har Kushii kii aur pyaar kii
ko :	tum aur ham gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii

ko :	he
	he-he -3

chi :	subah ke ujaale hai.n rupahale
sha.n :	shaam kaa andheraa reshamii hai
u :	muskuraatii aa.Nkho.n se jo dekho
chi :	duniyaa me.n kahaa.N ko_ii kamii hai
	jo halkaa ho yah man
u :	jo ham rahe.n magan
	har ek rut lagegii hamako rut bahaar kii
ko :	jo halkaa ho yah man ... rut bahaar kii
chi :	o tum aur ham gaa_e.N saragam
sha.n :	saragam zindagii kii har Kushii kii aur pyaar kii
ko :	ham aur tum gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii

ko :	he

a :	ek nanhii pyaarii sii kalii ne
	chupake se ye mujhko hai bataayaa
	Kushanasiib vo hai.n is jahaa.N me.n
	jisane duusaro.n kaa pyaar paayaa
	lagatii hai vo kalii har ek ko bhalii
	aisii kalii ko kab hai zaruurat shR^i.ngaar kii
ko :	lagatii hai vo kalii ... zaruurat shR^i.ngaar kii
	tum aur ham gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii
sha.n :	tum aur ham gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii

u :	aa_o mil ke gaa_e.N aisaa gaanaa ... pyaar kii miThaas ho
chi :	hamane to hai siikhaa gunagunaanaa ... dil ke paas ho
a :	tum aur ham gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii
ko :	ham aur tum gaa_e.N saragam ... aur pyaar kii

ko :	hoy la la la la la -4
	he he he he he

कुछ और सुझाव / Related content: