गाना / Title: तेरा खत ले के सनम - teraa khat le ke sanam

चित्रपट / Film: Ardhangini

संगीतकार / Music Director: Vasant Desai

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तेरा खत ले के सनम पाँव कहीं रकहते हैं हम, ओ~
कहीं पड़ते हैं कदम, कहीं पड़ते हैं कदम

राज़ जो इस में छिपा है वो समझता है दिल
कैसे भूलेगी ये खत हम से धड़कता है दिल
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
होश में आ ले ज़रा हम
तेरा खत ले के सनम ...

इस में जो बात भी होगी बड़ी क़ातिल होगी
आ~ आ~ आ~
तेरे आवाज़ भी इन बातों में शामिल होगी
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
सुने फिर तेरी सदा हम
तेरा खत ले के सनम ...

क्यों न पा कर इसे तूफ़ान उठे सीने में आ~
तेरी सूरत नज़र आती है इस आइने में
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
ज़रा फिर हो ले फ़िदा हम
तेरा खत ले के सनम ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


teraa khat le ke sanam paa.Nv kahii.n rakahate hai.n ham, o~
kahii.n pa.Date hai.n kadam, kahii.n pa.Date hai.n kadam

raaz jo is me.n chhipaa hai vo samajhataa hai dil
kaise bhuulegii ye khat ham se dha.Dakataa hai dil
ye dil Thahare zaraa
nazar Thahare zaraa
hosh me.n aa le zaraa ham
teraa khat le ke sanam ...

is me.n jo baat bhii hogii ba.Dii qaatil hogii
aa~ aa~ aa~
tere aavaaz bhii in baato.n me.n shaamil hogii
ye dil Thahare zaraa
nazar Thahare zaraa
sune phir terii sadaa ham
teraa khat le ke sanam ...

kyo.n na paa kar ise tuufaan uThe siine me.n aa~
terii suurat nazar aatii hai is aa_ine me.n
ye dil Thahare zaraa
nazar Thahare zaraa
zaraa phir ho le fidaa ham
teraa khat le ke sanam ...