गाना / Title: मार डालेगा दर्द\-ए\-जिगर कोई इसकी दवा कीजिये - maar Daalegaa dard\-e\-jigar ko_ii isakii davaa kiijiye

चित्रपट / Film: Pati Patni

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(मार डालेगा दर्द\-ए\-जिगर
कोई इसकी दवा कीजिये) \- २
ये वफ़ाएँ बहुत हो चुकी \- २
आज कोई जफ़ा कीजिये
अरे मार डालेगा दर्द\-ए\-जिगर
कोइ इसकी दवा कीजिये

चंद ऐसी भी होती हैं बातें
हाँ जो लोग कहते नहीं
चंद ऐसी भी आती हैं रातें
कि दूर रहते नहीं
आज ऐसी ही इक रात है
साथ गुज़रे दुआ कीजिये
अरे मार डालेगा ...

आआ अर्र्त अर्र आअ...
आअ अर्र्त अर्र अह
अर्र अर्र अर्र्र अह

तड़पके यूँ कहेंगे हम
कि क्या सितम हुआ सनम
दिया है दिल, किया है प्यार
न नींद है, न है क़रार
आप से हम शिकायत करें
आप हमसे गिला कीजिये
अरे मार डालेगा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(maar Daalegaa dard\-e\-jigar
koii isakii davaa kiijiye) \- 2
ye wafaae.N bahut ho chukii \- 2
aaj koii jafaa kiijiye
are maar Daalegaa dard\-e\-jigar
koi isakii davaa kiijiye

cha.nd aisii bhii hotii hai.n baate.n
haa.N jo log kahate nahii.n
cha.nd aisii bhii aatii hai.n raate.n
ki duur rahate nahii.n
aaj aisii hii ik raat hai
saath guzare duaa kiijiye
are maar Daalegaa ...

Aaa arrta arra aaa...
aaa arrta arra aha
arra arra arrra aha

ta.Dapake yuu.N kahe.nge ham
ki kyaa sitam huaa sanam
diyaa hai dil, kiyaa hai pyaar
na nii.nd hai, na hai qaraar
aap se ham shikaayat kare.n
aap hamase gilaa kiijiye
are maar Daalegaa ...