गाना / Title: प्यार में मोहब्बत में ... गीत सुनोगे हुज़ूर - pyaar me.n mohabbat me.n ... giit sunoge huzuur

चित्रपट / Film: Rocky

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ
प्यार में मोहब्बत में दिल जो टूट जाते हैं
हाँ
प्यार में मोहब्बत में दिल जो टूट जाते हैं
लोग ऐसी हालत में मेरे पास आते हैं
मेरे दिल पे चोट लगे तो मैं कहाँ जाऊँ
गीत सुनोगे
होय
गीत सुनोगे हुज़ूर या मैं गज़ल गाऊँ \-२

फूलों जैसी पलकों से
मैं ये काँटे चुनती हूँ
हा
फूलों जैसी पलकों से
मैं ये काँटे चुनती हूँ
दर्द में हमदर्दी से
सबका हाल सुनती हूँ
अपने दिल का हाल मगर
मैं किसे सुनाऊँ

गीत सुनोगे
गीत सुनोगे हुज़ूर या मैं गज़ल गाऊँ \-२

( मिलती हूँ शरीफ़ों से
शर्म मुझे आती है ) \-२
एक है तमन्ना जो
दिल में धड़क जाती है
इन शरीफ़ों को मैं कभी
आईना दिखाऊँ

गीत सुनोगे
गीत सुनोगे हुज़ूर या मैं गज़ल गाऊँ \-२

प्यार में मोहब्बत में दिल जो टूट जाते हैं
लोग ऐसी हालत में मेरे पास आते हैं
मेरे दिल पे चोट लगे तो मैं कहाँ जाऊँ
गीत सुनोगे हुज़ूर या मैं गज़ल गाऊँ \-२



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa
pyaar me.n mohabbat me.n dil jo TuuT jaate hai.n
haa.N
pyaar me.n mohabbat me.n dil jo TuuT jaate hai.n
log aisii haalat me.n mere paas aate hai.n
mere dil pe choT lage to mai.n kahaa.N jaa_uu.N
giit sunoge
hoy
giit sunoge huzuur yaa mai.n gazal gaa_uu.N \-2

phuulo.n jaisii palako.n se
mai.n ye kaa.NTe chunatii huu.N
haa
phuulo.n jaisii palako.n se
mai.n ye kaa.NTe chunatii huu.N
dard me.n hamadardii se
sabakaa haal sunatii huu.N
apane dil kaa haal magar
mai.n kise sunaa_uu.N

giit sunoge
giit sunoge huzuur yaa mai.n gazal gaa_uu.N \-2

( milatii huu.N shariifo.n se
sharm mujhe aatii hai ) \-2
ek hai tamannaa jo
dil me.n dha.Dak jaatii hai
in shariifo.n ko mai.n kabhii
aa_iinaa dikhaa_uu.N

giit sunoge
giit sunoge huzuur yaa mai.n gazal gaa_uu.N \-2

pyaar me.n mohabbat me.n dil jo TuuT jaate hai.n
log aisii haalat me.n mere paas aate hai.n
mere dil pe choT lage to mai.n kahaa.N jaa_uu.N
giit sunoge huzuur yaa mai.n gazal gaa_uu.N \-2