LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: है कली कली की लब पर, तेरे हुस्न का फ़साना - hai kalii kalii kii lab par, tere husn kaa fasaanaa

चित्रपट / Film: लाला रुख-(Lala Rukh)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

है कली कली के लब पर, तेरे हुस्न का फ़साना 
मेरे गुल्सिताँ का सब कुछ, तेरा सिर्फ़ मुस्कुराना 

ये खुले खुले से गेसू, उठे जैसे बदलियां सी, 
ये झुकी झुकी निगाहें, गिरे जैसे बिजलियां सी 
तेरे नाचते कदम में है बहार का खज़ाना 
है कली कली के लब पर, तेरे हुस्न का फ़साना ...

तेरा झूमना मचलना, जैसे सर (?) बदल बदल के 
मेरा दिल धड़क रहा है, तू लचक सम्भल सम्भलके 
कहीं रुक ना जाये ज़ालिम इस मोड़ पर ज़माना 
है कली कली के लब पर, तेरे हुस्न का फ़साना ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

hai kalii kalii ke lab par, tere husn kaa fasaanaa 
mere gulsitaa.N kaa sab kuchh, teraa sirf muskuraanaa 

ye khule khule se gesuu, uThe jaise badaliyaa.n sI, 
ye jhukii jhukI nigaahe.n, gire jaise bijaliyaa.n sI 
tere naachate kadam me.n hai bahaar kA khazaanaa 
hai kalii kalii ke lab par, tere husn kaa fasaanaa ...

terA jhUmanaa machalanaa, jaise sar (?) badal badal ke 
merA dil dha.Dak rahaa hai, tU lachak sambhal sambhalake 
kahii.n ruk nA jaaye zaalim is mo.D par zamaanaa 
hai kalii kalii ke lab par, tere husn kaa fasaanaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: