गाना / Title: मेरे गीत हैं अनाम अनाम शहीदों के नाम - mere giit hai.n anaam anaam shahiido.n ke naam

चित्रपट / Film: Jurm Aur Sazaa

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Ram Bhardwaj

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरे गीत हैं अनाम
अनाम शहीदों के नाम

माथे लगी गोली की रोली
फूल सही ज़िन्दगी चमन छोड़ बोली
वतन वासियों मेरा अन्तिम प्रणाम
मेरे गीत हैं ...

मातृ\-भूमि के लिए प्यारे देश के लिए
हँस के प्राण तज दिए बिन कहे बिन सुने
महान आत्माएँ चली हैं गुमनाम
मेरे गीत हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mere giit hai.n anaam
anaam shahiido.n ke naam

maathe lagii golii kii rolii
phuul sahii zindagii chaman chho.D bolii
vatan vaasiyo.n meraa antim praNaam
mere giit hai.n ...

maatR^i\-bhuumi ke li_e pyaare desh ke li_e
ha.Ns ke praaN taj di_e bin kahe bin sune
mahaan aatmaa_e.N chalii hai.n gumanaam
mere giit hai.n ...