गाना / Title: हम से आया न गया तुम से बुलाया ना गया - ham se aayaa na gayaa tum se bulaayaa naa gayaa

चित्रपट / Film: Dekh Kabira Roya

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम से आया न गया तुम से बुलाया ना गया
फ़ासला प्यार में दोनों से मिटाया ना गया

वो घड़ी याद है जब तुम से मुलाक़ात हुई
एक इशारा हुआ दो हाथ बढ़े बात हुई
देखते देखते दिन ढल गया और रात हुई
वो समां आज तलक दिल से भुलाया ना गया
हम से आया न गया

क्या ख़बर थी के मिले हैं तो बिछड़ने के लिये
क़िस्मतें अपनी बनाईं हैं बिगड़ने के लिये
प्यार का बाग बसाया था उजड़ने के लिये
इस तरह उजड़ा के फिर हम से बसाया ना गया
हम से आया न गया

याद रग जाती है और वक़्त गुज़र जाता है
फूल खिलता है मगर खिल के बिखर जाता है
सब चले जाते हैं फिर दर्दे जिगर जाता है
दाग़ जो तूने दिया दिल ने मिटाया ना गया
हम से आया न गया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham se aayaa na gayaa tum se bulaayaa naa gayaa
faasalaa pyaar me.n dono.n se miTaayaa naa gayaa

vo gha.Dii yaad hai jab tum se mulaaqaat huI
ek ishaaraa huaa do haath ba.Dhe baat huI
dekhate dekhate din Dhal gayaa aur raat huI
vo samaa.n aaj talak dil se bhulaayaa naa gayaa
ham se AyA na gayA

kyaa Kabar thii ke mile hai.n to bichha.Dane ke liye
qismate.n apanii banaaI.n hai.n biga.Dane ke liye
pyaar kaa baag basaayaa thaa uja.Dane ke liye
is tarah uja.Daa ke phir ham se basaayaa naa gayaa
ham se AyA na gayA

yAd rag jAtI hai aur vaqt guzar jAtA hai
phUl khilatA hai magar khil ke bikhar jAtA hai
sab chale jAte hai.n phir darde jigar jAtA hai
dAG jo tUne diyA dil ne miTAyA nA gayA
ham se AyA na gayA ...