LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n

चित्रपट / Film: Kaalaa Patthar

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कि :	इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं
	ये क़दम किसी मुक़ाम पे जो थम गए तो कुछ नहीं
	इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

ल :	ओ जाते राही ओ बाँके राही
	मेरी बाँहों को इन राहों को
	तू छोड़ के ना जा तू वापस आ जा
कि :	वो हुस्न के जलवे हों या इश्क़ की आवाज़ें
	आज़ाद परिन्दों की रुकती नहीं परवाज़ें
	जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से
	भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं
	इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

ल :	ऐसा गज़ब नहीं ढाना पिया मत जाना बिदेसवा रे
को :	ऐसा गज़ब नहीं ...
ल :	ओ हमका भी संग लिए जाना पिया जब जाना बिदेसवा रे -२
कि :	हो जाते हुए राही के साये से सिमटना क्या
	इक पल के मुसाफ़िर के दामन से लिपटना क्या
	जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से
	भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं
	इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ki :	ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n
	ye qadam kisii muqaam pe jo tham ga_e to kuchh nahii.n
	ik raastaa hai zindagii ...

la :	o jaate raahii o baa.Nke raahii
	merii baa.Nho.n ko in raaho.n ko
	tuu chho.D ke naa jaa tuu vaapas aa jaa
ki :	vo husn ke jalave ho.n yaa ishq kii aavaaze.n
	aazaad parindo.n kii rukatii nahii.n paravaaze.n
	jaate hu_e qadamo.n se aate hu_e qadamo.n se
	bharii rahegii rahaguzar jo ham ga_e to kuchh nahii.n
	ik raastaa hai zindagii ...

la :	aisaa gazab nahii.n Dhaanaa piyaa mat jaanaa bidesavaa re
ko :	aisaa gazab nahii.n ...
la :	o hamakaa bhii sa.ng li_e jaanaa piyaa jab jaanaa bidesavaa re -2
ki :	ho jaate hu_e raahii ke saaye se simaTanaa kyaa
	ik pal ke musaafir ke daaman se lipaTanaa kyaa
	jaate hu_e qadamo.n se aate hu_e qadamo.n se
	bharii rahegii rahaguzar jo ham ga_e to kuchh nahii.n
	ik raastaa hai zindagii ...

कुछ और सुझाव / Related content: