गाना / Title: बन के नज़र दिल की ज़ुबाँ - ban ke nazar dil kii zubaa.N

चित्रपट / Film: Aasmaan

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हे हे हे हे
हो हो हो हो हो हो
हूँ हूँ

( बन के नज़र दिल की ज़ुबाँ
कहने लगी इक दास्ताँ ) \-२

( जाने कैसा है ये अफ़साना
जाने कैसा आया ये ज़माना ) \-२
अरे तू भी अन्जान है
मैं भी तो अन्जान है
तू भी कुछ हैरान है
मैं भी कुछ हैरान हूँ
ना जाने क्या बातें हुयीं
तेरे मेरे दर्मियाँ
( बन के नज़र दिल की ज़ुबाँ
कहने लगी इक दास्ताँ ) \-२

( ऐसा लगता है ये सितारे
जैसे करते हैं कुछ इशारे ) \-२
अरे ना आँखों में नींद है
न दिल में क़रार है
कोई ऐतबार है
इक ये उमर दूजे ये रात
उसपे सितम ये समाँ
( बन के नज़र दिल की ज़ुबाँ
कहने लगी इक दास्ताँ ) \-२
हे हे इक दास्ताँ
हो हो इक दास्ताँ
हूँ हूँ इक दास्ताँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

he he he he
ho ho ho ho ho ho
huu.N huu.N

( ban ke nazar dil kii zubaa.N
kahane lagii ik daastaa.N ) \-2

( jaane kaisaa hai ye afasaanaa
jaane kaisaa aayaa ye zamaanaa ) \-2
are tuu bhii anjaan hai
mai.n bhii to anjaan hai
tuu bhii kuchh hairaan hai
mai.n bhii kuchh hairaan huu.N
naa jaane kyaa baate.n huyii.n
tere mere darmiyaa.N
( ban ke nazar dil kii zubaa.N
kahane lagii ik daastaa.N ) \-2

( aisaa lagataa hai ye sitaare
jaise karate hai.n kuchh ishaare ) \-2
are naa aa.Nkho.n me.n nii.nd hai
na dil me.n qaraar hai
ko_ii aitabaar hai
ik ye umar duuje ye raat
usape sitam ye samaa.N
( ban ke nazar dil kii zubaa.N
kahane lagii ik daastaa.N ) \-2
he he ik daastaa.N
ho ho ik daastaa.N
huu.N huu.N ik daastaa.N