LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: नज़र के सामने इक रास्ता ज़रूरी है - nazar ke saamane ik raastaa zaruurii hai

चित्रपट / Film: Mahtab (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: परवीन शाकिर-(Parveen Shakir)

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
नज़र के सामने इक रास्ता ज़रूरी है
भटकते रहने का भी सिलसिला ज़रूरी है

मिसाल-ए-अब्र-ओ-हवा दिल-ब-हम रहें लेकिन
मुहब्बतों में ज़रा फ़ासला ज़रूरी है

वो ख़ौफ़ है क्र सर-ए-शाम घर से चलते वक़्त
गली का दूर तलक जायज़ा ज़रूरी है

तअल्लुक़ात के नाम-ओ-तिबर हवालों से
तमाम उम्र का इक राविता ज़रूरी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
nazar ke saamane ik raastaa zaruurii hai
bhaTakate rahane kaa bhii silasilaa zaruurii hai

misaal-e-abr-o-hawaa dil-ba-ham rahe.n lekin
muhabbato.n me.n zaraa faasalaa zaruurii hai

wo Kauf hai kr sar-e-shaam ghar se chalate waqt
galii kaa duur talak jaayazaa zaruurii hai

ta_alluqaat ke naam-o-tibar hawaalo.n se
tamaam umr kaa ik raawitaa zaruurii hai

कुछ और सुझाव / Related content: