गाना / Title: ओ तू क्या जाने दिन\-रात हम जीते हैं - o tuu kyaa jaane din\-raat ham jiite hai.n

चित्रपट / Film: Mahal

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ तू क्या जाने दिन\-रात हम जीते हैं
ओ तेरा नाम ले के \-२
ओ तेरी नज़रों के जाम हम पीते हैं
ओ तेरा नाम ...

तेरी ही बातें करते हैं हम सारी रात सितारों से
यह पूछ ले शोख़ नज़ारों से यह पूछ ले मस्त बहारों से
कि ज़िन्दगी के सुबह\-शाम कैसे बीते हैं
ओ तेरा नाम ...

तेरी मासूम निगाहों ने बदली क़िस्मत दिलवालों की
जब से हमने दौलत पाई तेरे रंगीन ख़्यालों की
हर हारी हुई बाज़ी हम जीते हैं
ओ तेरा नाम ...

हम तेरी याद में सोए नहीं जाने कितनी ही रातों से
ले बस हम अब चुप हो जाते हैं मत रूठो हमारी बातों से
न कहेंगे कुछ और लब सीते हैं
ओ तेरा नाम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o tuu kyaa jaane din\-raat ham jiite hai.n
o teraa naam le ke \-2
o terii nazaro.n ke jaam ham piite hai.n
o teraa naam ...

terii hii baate.n karate hai.n ham saarii raat sitaaro.n se
yah puuchh le shoK nazaaro.n se yah puuchh le mast bahaaro.n se
ki zindagii ke subah\-shaam kaise biite hai.n
o teraa naam ...

terii maasuum nigaaho.n ne badalii qismat dilavaalo.n kii
jab se hamane daulat paa_ii tere ra.ngiin Kyaalo.n kii
har haarii hu_ii baazii ham jiite hai.n
o teraa naam ...

ham terii yaad me.n so_e nahii.n jaane kitanii hii raato.n se
le bas ham ab chup ho jaate hai.n mat ruuTho hamaarii baato.n se
na kahe.nge kuchh aur lab siite hai.n
o teraa naam ...