गाना / Title: आज है प्यार का फ़ैसला ऐ सनम - aaj hai pyaar kaa faisalaa ai sanam

चित्रपट / Film: Leader

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज है प्यार का फ़ैसला ऐ सनम
आज मेरा मुक़द्दर बदल जाएगा
तू अगर संगदिल है तो परवाह नहीं
मेरे नग़मों से पत्थर पिघल जाएगा

देख मैं हूँ बड़ी चोट खाए हुए
तेरे क़दमों में हूँ सर झुकाए हुए
आ गले से लगा ले मुझे वरना फिर
बात रह जाएगी वक़्त टल जाएगा
आज है प्यार का ...

दिल को मेरे तेरा दिल नहीं चाहिए
और सिवा इसके कुछ नहीं चाहिए
तूने कर दी अगर इक निगाह\-ए\-क़रम
मेरा टूटा हुआ दिल स.म्भल जाएगा
आज है प्यार का ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj hai pyaar kaa faisalaa ai sanam
aaj meraa muqaddar badal jaa_egaa
tuu agar sa.ngadil hai to paravaah nahii.n
mere naGamo.n se patthar pighal jaa_egaa

dekh mai.n huu.N ba.Dii choT khaa_e hu_e
tere qadamo.n me.n huu.N sar jhukaa_e hu_e
aa gale se lagaa le mujhe varanaa phir
baat rah jaa_egii vaqt Tal jaa_egaa
aaj hai pyaar kaa ...

dil ko mere teraa dil nahii.n chaahi_e
aur sivaa isake kuchh nahii.n chaahi_e
tuune kar dii agar ik nigaah\-e\-qaram
meraa TuuTaa hu_aa dil sa.mbhal jaa_egaa
aaj hai pyaar kaa ...