गाना / Title: चमकते चाँद को टूटा हुआ तारा बना डाला - chamakate chaa.Nd ko TuuTaa huaa taaraa banaa Daalaa

चित्रपट / Film: Awargi

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चमकते चाँद को टूटा हुआ तारा बना डाला
मेरी आअवारगी ने मुझको, आवारा बना डाला

यही आग़ाज़ था मेरा, यही अंजाम होना था
मुझे बरबाद होना था, मुझे नाकाम होना था
मेरी तक़दीर ने मुझको, तक़दीर का मारा बना डाला
चमकते चाँद को ...

बड़ा दिल्कश बड़ा रँगीन है यह शहर कहते हैं
यहाँ पर हैं हज़ारों घर घरों में लोग रहते हैं
मुझे इस शहर की गलियों का बंजारा बना डाला
चमकते चाँद को ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chamakate chaa.Nd ko TuuTaa huaa taaraa banaa Daalaa
merii aaavaaragii ne mujhako, aavaaraa banaa Daalaa

yahii aaGaaz thaa meraa, yahii a.njaam honaa thaa
mujhe barabaad honaa thaa, mujhe naakaam honaa thaa
merii taqadiir ne mujhako, taqadiir kaa maaraa banaa Daalaa
chamakate chaa.Nd ko ...

ba.Daa dilkash ba.Daa ra.Ngiin hai yah shahar kahate hai.n
yahaa.N par hai.n hazaaro.n ghar gharo.n me.n log rahate hai.n
mujhe is shahar kii galiyo.n kaa ba.njaaraa banaa Daalaa
chamakate chaa.Nd ko ...