गाना / Title: अजी हमको है तुमसे प्यार - ajii hamako hai tumase pyaar

चित्रपट / Film: Mehbooba

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तलत:    अजी हमको है तुमसे प्यार
लता:     तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अब जीना भी है दुशवार
लता:      तो होगा मैं क्या जानूँ

तलत:    खोया खोया, ये राज़ तेरी आँखों में क्यों हैं
लता:     बहका बहका, अंदाज़ तेरी बातों में क्यों हैं
तलत:    महरबाँ हैं क्यों तेरी अदाएँ
लता:     हम ये बातें क्यों तुझे बताएँ

तलत:    अजी ये भी तो है इक़रार
लता:     तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अब जीना भी है दुशवार
लता:      तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अजी हमको है तुमसे प्यार
लता:     तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अब जीना भी है दुशवार
लता:      तो होगा मैं क्या जानूँ

तलत:    बिन तेरे, दिलदार नहीं कटती हैं रातें
लता:     छोड़ो छोड़ो तकरार, करो मौसम की बातें
तलत:    इसी अदा का हूँ मैं दीवाना
लता:     देखो देखो होश ना गवाना

तलत:    मेरा दिल है तेरा बीमार
लता:     तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अब जीना भी है दुशवार
लता:      तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अजी हमको है तुमसे प्यार
लता:     तो होगा मैं क्या जानूँ
तलत:    अब जीना भी है दुशवार
लता:      तो होगा मैं क्या जानूँ




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


talat:    ajii hamako hai tumase pyaar
lataa:     to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ab jiinaa bhii hai dushavaar
lataa:      to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N

talat:    khoyaa khoyaa, ye raaz terii aa.Nkho.n me.n kyo.n hai.n
lataa:     bahakaa bahakaa, a.ndaaz terii baato.n me.n kyo.n hai.n
talat:    maharabaa.N hai.n kyo.n terii adaae.N
lataa:     ham ye baate.n kyo.n tujhe bataae.N

talat:    ajii ye bhii to hai iqaraar
lataa:     to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ab jiinaa bhii hai dushavaar
lataa:      to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ajii hamako hai tumase pyaar
lataa:     to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ab jiinaa bhii hai dushavaar
lataa:      to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N

talat:    bin tere, diladaar nahii.n kaTatii hai.n raate.n
lataa:     chho.Do chho.Do takaraar, karo mausam kii baate.n
talat:    isii adaa kaa huu.N mai.n diiwaanaa
lataa:     dekho dekho hosh naa gawaanaa

talat:    meraa dil hai teraa biimaar
lataa:     to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ab jiinaa bhii hai dushavaar
lataa:      to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ajii hamako hai tumase pyaar
lataa:     to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N
talat:    ab jiinaa bhii hai dushavaar
lataa:      to hogaa mai.n kyaa jaanuu.N