LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हर दर्द की ऐ यार दवा इश्क़ में है - har dard kii ai yaar dawaa ishq me.n hai

चित्रपट / Film: गीत गाया पत्थरोने-(Geet Gaya Pattharon Ne)

संगीतकार / Music Director: रामलाल-(Ramlal)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): सी. एच. आत्मा-(C. H. Atma)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हर दर्द की ऐ यार दवा इश्क़ में है
जीने में मज़ा नहीं मज़ा इश्क़ में है
दिन रात ख़ुदा को ढूँढते हैं जो लोग
कह दे कोई उनसे के ख़ुदा इश्क़ में है -२

एक पल जो मिला है तुझको जीने के लिये
एक पल जो मिला है ज़हर पीने के लिये
इस पल चैन छोड़ने से सदियाँ नाकाम
हैं दर्द हज़ार इक सीने के लिये -२

लिख देता है मस्ती में कलम जो तक़दीर
हो जाये गवारा वोही कर लो तदबीर
ये क़ोशिशें बेकार हैं रोना बेकार
बन जाये तो मिटती नहीं पत्थर की लकीर -२

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
har dard kii ai yaar dawaa ishq me.n hai
jiine me.n mazaa nahii.n mazaa ishq me.n hai
din raat Kudaa ko Dhuu.NDhate hai.n jo log
kah de ko_ii unase ke Kudaa ishq me.n hai -2

ek pal jo milaa hai tujhako jiine ke liye
ek pal jo milaa hai zahar piine ke liye
is pal chain chho.Dane se sadiyaa.N naakaam
hai.n dard hazaar ik siine ke liye -2

likh detaa hai mastii me.n kalam jo taqadiir
ho jaaye gawaaraa wohii kar lo tadabiir
ye qoshishe.n bekaar hai.n ronaa bekaar
ban jaaye to miTatii nahii.n patthar kii lakiir -2

कुछ और सुझाव / Related content: