गाना / Title: महलों में रहने वाली दिल है गरीब का - mahalo.n me.n rahane vaalii dil hai gariib kaa

चित्रपट / Film: Tel Malish Boot Polish

संगीतकार / Music Director: Chitragupt

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



त \:	महलों में रहने वाली दिल है गरीब का
	रख ले इसे या तोड़ दे
ल \:	ओ तेरी रहूँगी सैंया चाहे तेरे प्यार में
	मुझको ज़माना छोड़ दे \-२

त \:	( तुमको न रोक लें ये रस्में जहान की
ल \:	तुम पे तो खेल देंगे हम बाज़ी जान की ) \-२
	हम बाज़ी जान की
त \:	चाँद सितारों वाली दिल है गरीब का ...

ल \:	( नज़रों की आस है तू दिल का क़रार है
त \:	अपनी भी आरज़ू तो इक तेरा प्यार है ) \-२
	इक तेरा प्यार है
ल \:	कुछ न कहूँगी सैंया चाहे तेरे प्यार में ...

त \:	( अँखियों में देख गोरी तेरी तस्वीर है
ल \:	अब तेरे हाथ सैंया मेरी तक़दीर है ) \-२
	मेरी तक़दीर है
त \:	दिल में समाने वाली दिल है गरीब का ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ta \:	mahalo.n me.n rahane vaalii dil hai gariib kaa
	rakh le ise yaa to.D de
la \:	o terii rahuu.Ngii sai.nyaa chaahe tere pyaar me.n
	mujhako zamaanaa chho.D de \-2

ta \:	( tumako na rok le.n ye rasme.n jahaan kii
la \:	tum pe to khel de.nge ham baazii jaan kii ) \-2
	ham baazii jaan kii
ta \:	chaa.Nd sitaaro.n vaalii dil hai gariib kaa ...

la \:	( nazaro.n kii aas hai tuu dil kaa qaraar hai
ta \:	apanii bhii aarazuu to ik teraa pyaar hai ) \-2
	ik teraa pyaar hai
la \:	kuchh na kahuu.Ngii sai.nyaa chaahe tere pyaar me.n ...

ta \:	( a.Nkhiyo.n me.n dekh gorii terii tasviir hai
la \:	ab tere haath sai.nyaa merii taqadiir hai ) \-2
	merii taqadiir hai
ta \:	dil me.n samaane vaalii dil hai gariib kaa ...