गाना / Title: न तेल और न बाती, न काबू हवा पर - na tel aur na baatii, na kaabuu havaa par

चित्रपट / Film: Ek Ke Baad Ek

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): Manna De

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




न तेल और न बाती न काबू हवा पर
दिये क्यों जलाये चला जा रहा है

उजालों को तेरे सियाही ने घेरा
निगल जायेगा रोशनि को अन्धेरा
चिरगों की लौ पर धुआँ चा रहा है
दिये क्यों जलाये चला जा रहा है
न तेल और ...

न दे दोश भगवान को भोले भाले
खुशी की तमन्ना में ग़म तूने पाले
तू अपने किये की सज़ा पा रहा है
दिये क्यों जलाये चला जा रहा है
न तेल और ...

तेरे भूल पर कल यह दुनिया हँसेगी
निशानी हर इक दाग़ बनकर रहेगी
तू भरने की खातिर मिटा जा रहा है
दिये क्यों जलाये चला जा रहा है
न तेल और ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


na tel aur na baatii na kaabuu havaa par
diye kyo.n jalaaye chalaa jaa rahaa hai

ujaalo.n ko tere siyaahii ne gheraa
nigal jaayegaa roshani ko andheraa
chirago.n kii lau par dhuaa.N chaa rahaa hai
diye kyo.n jalaaye chalaa jaa rahaa hai
na tel aur ...

na de dosh bhagavaan ko bhole bhaale
khushii kii tamannaa me.n Gam tuune paale
tuu apane kiye kii sazaa paa rahaa hai
diye kyo.n jalaaye chalaa jaa rahaa hai
na tel aur ...

tere bhuul par kal yah duniyaa ha.Nsegii
nishaanii har ik daaG banakar rahegii
tuu bharane kii khaatir miTaa jaa rahaa hai
diye kyo.n jalaaye chalaa jaa rahaa hai
na tel aur ...