गाना / Title: जो हम पे गुज़रती है सितारों से पूछिए - jo ham pe guzaratii hai sitaaro.n se puuchhi_e

चित्रपट / Film: Mumtaz Mahal/ Mumtaz

संगीतकार / Music Director: Khemchand Prakash

गीतकार / Lyricist: Wali Sahab

गायक / Singer(s): Khursheed

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जो हम पे गुज़रती है सितारों से पूछिए
इन छोटे छोटे रात के प्यारों से पूछिए

बेचैन किस तरह से मैं रहती हूँ रात दिन
बादल में बिजलियों के इशारों से पूछिए

जो ढूँढ़ते हैं चाँद को अँधेरी रात में
उन बदनसीब दर्द के मारों से पूछिए

बिखरे हैं किस तरह से मेरी ज़िन्दगी के गीत
टूटे हुए सितार के तारों से पूछिए



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jo ham pe guzaratii hai sitaaro.n se puuchhi_e
in chhoTe chhoTe raat ke pyaaro.n se puuchhi_e

bechain kis tarah se mai.n rahatii huu.N raat din
baadal me.n bijaliyo.n ke ishaaro.n se puuchhi_e

jo Dhuu.N.Dhate hai.n chaa.Nd ko a.Ndherii raat me.n
un badanasiib dard ke maaro.n se puuchhi_e

bikhare hai.n kis tarah se merii zindagii ke giit
TuuTe hu_e sitaar ke taaro.n se puuchhi_e