गाना / Title: मूर्ति गणेश की अन्दर दौलत देश की ... आज हमारी टक्कर है - muurti gaNesh kii andar daulat desh kii ... aaj hamaarii Takkar hai

चित्रपट / Film: Takkar

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मूर्ति गणेश की अन्दर दौलत देश की
लोगों देखो ध्यान से पूछो इस बेईमान से
क्या चक्कर है
हाँ आज हमारी टक्कर है

गली में शोर है साधू नहीं ये चोर है
ऊपर से कुछ और है अन्दर से कुछ और है
तुम इसको पहचान लो और दीवानो जान लो
क्या
लेकर उसका नाम तू करता है ये काम तू
काहे को भगवान को करता है बदनाम तू

काग़ज़ सा धुल जाएगा भेद तेरा खुल जाएगा
ये कोई शैतान है ये पापी इन्सान है
ये मेरा अपमान नहीं धर्म का ये अपमान है
रोके है ये भगवान को रोको इस शैतान को



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muurti gaNesh kii andar daulat desh kii
logo.n dekho dhyaan se puuchho is be_iimaan se
kyaa chakkar hai
haa.N aaj hamaarii Takkar hai

galii me.n shor hai saadhuu nahii.n ye chor hai
uupar se kuchh aur hai andar se kuchh aur hai
tum isako pahachaan lo aur diivaano jaan lo
kyaa
lekar usakaa naam tuu karataa hai ye kaam tuu
kaahe ko bhagavaan ko karataa hai badanaam tuu

kaaGaz saa dhul jaa_egaa bhed teraa khul jaa_egaa
ye ko_ii shaitaan hai ye paapii insaan hai
ye meraa apamaan nahii.n dharm kaa ye apamaan hai
roke hai ye bhagavaan ko roko is shaitaan ko