गाना / Title: जो अपना काम है ... जाऊँ मैं कहाँ दाता - jo apanaa kaam hai ... jaa_uu.N mai.n kahaa.N daataa

चित्रपट / Film: Pilpili Saaheb

संगीतकार / Music Director: Sardool Kwatra

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जो अपना काम है वह किए जा रही हूँ मैं
अब तेरे दर की ख़ाक़ लिए जा रही हूँ मैं

जाऊँ मैं कहाँ दाता तेरा देख लिया ये जहाँ
जाऊँ मैं कहाँ हाय जाऊँ मैं कहाँ

ग़म के अन्धेरे हैं दुखड़ों का साथ है
चन्दा बनाने वाले दिन मेरा रात है
किसको सुनाऊँ जा के दिल का बयाँ
जाऊँ मैं कहाँ ...

माना बुरी हूँ पर हूँ तो तुम्हारी
कहती है तुमसे अब तो दुनिया हमारी
बिगड़ी बना दो मेरी आ के यहाँ
जाऊँ मैं कहाँ ...

तेरे जहाँ में मालिक काँटे ही काँटे हैं
आँसू दिए हैं मुझको फूल तूने बाँटे हैं
दिल की सदाएँ सुन ले मैं हूँ बेज़ुबाँ
जाऊँ मैं कहाँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jo apanaa kaam hai vah ki_e jaa rahii huu.N mai.n
ab tere dar kii Kaaq li_e jaa rahii huu.N mai.n

jaa_uu.N mai.n kahaa.N daataa teraa dekh liyaa ye jahaa.N
jaa_uu.N mai.n kahaa.N haay jaa_uu.N mai.n kahaa.N

Gam ke andhere hai.n dukha.Do.n kaa saath hai
chandaa banaane vaale din meraa raat hai
kisako sunaa_uu.N jaa ke dil kaa bayaa.N
jaa_uu.N mai.n kahaa.N ...

maanaa burii huu.N par huu.N to tumhaarii
kahatii hai tumase ab to duniyaa hamaarii
biga.Dii banaa do merii aa ke yahaa.N
jaa_uu.N mai.n kahaa.N ...

tere jahaa.N me.n maalik kaa.NTe hii kaa.NTe hai.n
aa.Nsuu di_e hai.n mujhako phuul tuune baa.NTe hai.n
dil kii sadaa_e.N sun le mai.n huu.N bezubaa.N
jaa_uu.N mai.n kahaa.N ...