गाना / Title: मौत आयेगी मौत आनी है - maut aayegii maut aanii hai

चित्रपट / Film: Naghmaa

संगीतकार / Music Director: Nashad

गीतकार / Lyricist: Nakhshab+Shokh Lakhnavi

गायक / Singer(s): Afzal Hussain

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मौत आयेगी मौत आनी है
एक न एक रोज़ जान जानी है

ताज में जिनके टंकते थे गौहर
ठोकरें खा रहे हैं उनके सर
कम नहीं आसमाँ जफ़ाओं में
धड़कते हैं दिल फ़जाओं में
ग़म से मजबूर आज मिलते हैं
हैं ज़बाँ बन्द होंठ हिलते हैं
दिल को हमजोलियों में बहलाना
या अकेले में दिल को समझाना
रोते रहना बहुत तबीयत को
याद रखना मेरी वसीयत को
देखो आहें मचल न जायें कहीं
मुँह से नाले निकल न जायें कहीं
याद करके मुझे भुला देना
दिल किसी और जा लगा लेना
देख लो आज हमको जी भर के
कोई आता नहीं है फिर मर के
दिल में ले कर तुम्हारी याद चले
हाय दुनिया से नामुराद चले



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

maut aayegii maut aanii hai
ek na ek roz jaan jaanii hai

taaj me.n jinake Ta.nkate the gauhar
Thokare.n khaa rahe hai.n unake sar
kam nahii.n aasamaa.N jafaa_o.n me.n
dha.Dakate hai.n dil fajaa_o.n me.n
Gam se majabuur aaj milate hai.n
hai.n zabaa.N band ho.nTh hilate hai.n
dil ko hamajoliyo.n me.n bahalaanaa
yaa akele me.n dil ko samajhaanaa
rote rahanaa bahut tabiiyat ko
yaad rakhanaa merii vasiiyat ko
dekho aahe.n machal na jaaye.n kahii.n
mu.Nh se naale nikal na jaaye.n kahii.n
yaad karake mujhe bhulaa denaa
dil kisii aur jaa lagaa lenaa
dekh lo aaj hamako jii bhar ke
ko_ii aataa nahii.n hai phir mar ke
dil me.n le kar tumhaarii yaad chale
haay duniyaa se naamuraad chale