गाना / Title: कहता है ये दिल चल उनसे मिल - kahataa hai ye dil chal unase mil

चित्रपट / Film: Naghmaa

संगीतकार / Music Director: Nashad

गीतकार / Lyricist: Nakhshab

गायक / Singer(s): Premlata

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कहता है ये दिल
कहता है ये दिल चल उनसे मिल
उठते हैं क़दम रुक जाते हैं \-२
दिल हमको कभी
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं \-२

दिल आका उनसे प्रीत हुई
ये हार हुई या जीत हुई
वो जान के धोखा देते हैं
हम जान के धोखा खाते हैं \-२

सीने में खटक सी बाकी है
मिलने में झिझक सी बाकी है
नज़रों को भी लाज आती है
अरमान अभी शरमाते हैं \-२

कहता है ये दिल चल उनसे मिल
उठते हैं क़दम रुक जाते हैं \-२

बहकी है नज़र बेताब है दिल
बेरंग है हर रंगीं महफ़िल
क्या प्यार की पहली मंज़िल में
ऐसे भी ज़माने आते हैं \-२

कहता है ये दिल चल उनसे मिल



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kahataa hai ye dil
kahataa hai ye dil chal unase mil
uThate hai.n qadam ruk jaate hai.n \-2
dil hamako kabhii
dil hamako kabhii samajhaataa hai
ham dil ko kabhii samajhaate hai.n \-2

dil aakaa unase priit hu_ii
ye haar hu_ii yaa jiit hu_ii
wo jaan ke dhokhaa dete hai.n
ham jaan ke dhokhaa khaate hai.n \-2

siine me.n khaTak sii baakii hai
milane me.n jhijhak sii baakii hai
nazaro.n ko bhii laaj aatii hai
aramaan abhii sharamaate hai.n \-2

kahataa hai ye dil chal unase mil
uThate hai.n qadam ruk jaate hai.n \-2

bahakii hai nazar betaab hai dil
bera.ng hai har ra.ngii.n mahafil
kyaa pyaar kii pahalii ma.nzil me.n
aise bhii zamaane aate hai.n \-2

kahataa hai ye dil chal unase mil