गाना / Title: बड़े प्यार से मिलना सबसे दुनिया में इनसान रे - ba.De pyaar se milanaa sabase duniyaa me.n inasaan re

चित्रपट / Film: Sati Anusuyaa

संगीतकार / Music Director: Shivram

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बड़े प्यार से मिलना सबसे \-२
दुनिया में इनसान रे
क्या जाने किस भेस में बाबा मिल जाए भगवान रे

( कौन बड़ा है कौन है छोटा ) \-२ ऊँचा कौन और नीचा
प्रेम के जल से सभी को सीचा यह है प्रभू का बग़ीचा \-२
( मत खींचों तुम दीवारें ) \-२ इनसानों के दरमियान रे
क्या जाने किस भेस में ...

ओ महंत जी \-२
तुम महंत जी खोज रहे उन्हें मोती की लड़ियों में
प्रभू को मोती की लड़ियों में
कभी उन्हें ढूँढा क्या ग़रीबों की अँतड़ियों में \-२
( दीन जनों के अँसुवन में ) \-२ क्या कभी किया है स्नान रे
क्या जाने किस भेस में ...

क्या जाने कब श्याम मुरारी आ जावे बन कर के भिखारी \-२
( लौट न जाए कभी द्वार से ) \-२ बिना लिए कुछ दान रे
क्या जाने किस भेस में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ba.De pyaar se milanaa sabase \-2
duniyaa me.n inasaan re
kyaa jaane kis bhes me.n baabaa mil jaa_e bhagavaan re

( kaun ba.Daa hai kaun hai chhoTaa ) \-2 uu.Nchaa kaun aur niichaa
prem ke jal se sabhii ko siichaa yah hai prabhuu kaa baGiichaa \-2
( mat khii.ncho.n tum diivaare.n ) \-2 inasaano.n ke daramiyaan re
kyaa jaane kis bhes me.n ...

o maha.nt jii \-2
tum maha.nt jii khoj rahe unhe.n motii kii la.Diyo.n me.n
prabhuu ko motii kii la.Diyo.n me.n
kabhii unhe.n Dhuu.NDhaa kyaa Gariibo.n kii a.Nta.Diyo.n me.n \-2
( diin jano.n ke a.Nsuvan me.n ) \-2 kyaa kabhii kiyaa hai snaan re
kyaa jaane kis bhes me.n ...

kyaa jaane kab shyaam muraarii aa jaave ban kar ke bhikhaarii \-2
( lauT na jaa_e kabhii dvaar se ) \-2 binaa li_e kuchh daan re
kyaa jaane kis bhes me.n ...