गाना / Title: इन्द्र जिमि जृंभपर - indra jimi jR^iMbhapar

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: हृदयनाथ मंगेशकर-(Hridaynath Mangeshkar)

गीतकार / Lyricist: Bhushan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




इन्द्र जिमि जृंभ पर, बाड़व सुअंभ पर
रावण सदंभ पर रघुकुल राज है
इन्द्र जिमि जृंभ पर ...

पवन बारि बाह पर, संभु रति नाह पर
ज्यों साहस बाह पर राम ध्वज राज है
इन्द्र जिमि जृंभ पर ...

दावा दृम दण्ड पर, चीता मृग झुण्ड पर
भूषण वितुण्ड पर जैसे मृग राज है
इन्द्र जिमि जृंभ पर ...

तेज तम अंस पर, कान्हा जिमि कंस पर
त्यों म्लेच्छ बंस पर सेर सिवराज है
इन्द्र जिमि जृंभ पर ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


indra jimi jR^iMbha par, baa.Dava su_aMbha par
raavaN sadaMbha par raghukul raaj hai
indra jimi jR^iMbha par ...

pavan baari baah par, saMbhu rati naah par
jyo.n saahas baah par raam dhvaj raaj hai
indra jimi jR^iMbha par ...

daavaa dR^ima daNDa par, chiitaa mR^ig jhuNDa par
bhuushhaNa vituNDa par jaise mR^iga raaj hai
indra jimi jR^iMbha par ...

teja tama a.ns par, kaanhaa jimi ka.ns par
tyo.n mlechchh ba.ns par ser sivaraaj hai
indra jimi jR^iMbha par ...