गाना / Title: यारो सूरत हमारी पे मत जाओ - yaaro suurat hamaarii pe mat jaa_o

चित्रपट / Film: Ujaalaa

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र \:	यारों सूरत हमारी पे मत जाओ
	यहाँ भी दिल है यूँ हमसे न कतराओ
मु \:	यारों सूरत हमारी ...

	हम भी हैं दिल के शाहजहान
र \:	अरे प्यार पे सब कुछ है क़ुर्बान
मु \:	ज़रा सी है ग़रीबी यही है कमनसीबी
मु \:	ज़रा सी है ग़रीबी यही है कमनसीबी
दो \:	कि उनसे अभी न हुई पहचान
	यारों सूरत हमारी ...

र \:	आपकी दौलत ज़िन्दाबाद
मु \:	आपकी जेबें ज़िन्दाबाद
र \:	ईमान की कहेंगे कहेंगे फिर कहेंगे
मु \:	ईमान की कहेंगे कहेंगे फिर कहेंगे
दो \:	कि पेट ये पापी मुर्दाबाद
	यारों सूरत हमारी ...

मु \:	जाने कैसा ये जहान
र \:	जीना मुश्किल मौत आसान
मु \:	हम फिर भी जी रहे हैं ज़ख़्मों को सी रहे हैं
र \:	हम फिर भी जी रहे हैं ज़ख़्मों को सी रहे हैं
दो \:	ये आप सभी का है एहसान
	यारों सूरत हमारी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra \:	yaaro.n suurat hamaarii pe mat jaa_o
	yahaa.N bhii dil hai yuu.N hamase na kataraa_o
mu \:	yaaro.n suurat hamaarii ...

	ham bhii hai.n dil ke shaahajahaan
ra \:	are pyaar pe sab kuchh hai qurbaan
mu \:	zaraa sii hai Gariibii yahii hai kamanasiibii
mu \:	zaraa sii hai Gariibii yahii hai kamanasiibii
do \:	ki unase abhii na hu_ii pahachaan
	yaaro.n suurat hamaarii ...

ra \:	aapakii daulat zindaabaad
mu \:	aapakii jebe.n zindaabaad
ra \:	iimaan kii kahe.nge kahe.nge phir kahe.nge
mu \:	iimaan kii kahe.nge kahe.nge phir kahe.nge
do \:	ki peT ye paapii murdaabaad
	yaaro.n suurat hamaarii ...

mu \:	jaane kaisaa ye jahaan
ra \:	jiinaa mushkil maut aasaan
mu \:	ham phir bhii jii rahe hai.n zaKmo.n ko sii rahe hai.n
ra \:	ham phir bhii jii rahe hai.n zaKmo.n ko sii rahe hai.n
do \:	ye aap sabhii kaa hai ehasaan
	yaaro.n suurat hamaarii ...