गाना / Title: अमीर से होती है ... आज मेरे यार कि शादी है - amiir se hotii hai ... aaj mere yaar ki shaadii hai

चित्रपट / Film: Aadmi Sadak Ka

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Verma Malik

गायक / Singer(s): Raviमोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Deven Verma

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



श \:	अमीर से होती है गरीब से होती है
	दूर से होती है क़रीब से होती है
	मगर जहाँ भी होती है ऐ मेरे दोस्तो
	शादियाँ तो नसीब से होती है

र \:	आज मेरे यार कि शादी है \-२
	लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
	आज मेरे यार कि ...

	वक़्त है ख़ूबसूरत बड़ा शुभ लगन मुहूरत
	देखो क्या ख़ूब जमीं है दूल्हें की भोली सूरत
	दूल्हें की भोली सूरत
	ख़ुशी से झूमें है मन मिला सजनी को साजन
	कैसे संजोग मिले हैं चोली से बँध गया दामन
	चोली से बँध गया दामन

दे \:	ओ सुन मेरे दिलजानी
	शुरू अब होने लगी है नई तेरी ज़िन्दगानी
	ख़ुशी से क्यों इतराए
	अहा
	आज तू हमें नचाए
	वक़्त वो आने वाला
	ओ हो
	दुल्हनिया तुझे नचाए
	दुल्हनिया तुझे नचाए
र \:	किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है
	आज मेरे यार कि ...

	तारे तोड़\-तोड़ लाऊँ तेरे सहरे को सजाऊँ
	फूल राहों में बिछाऊँ मैं प्यार के
	आज लूँगा मैं बलाएँ दूँगा दिल से दुआएँ
	डाल गले में बाँहें अब यार के
	एक चमन से देखो आज बहार की शादी है
	आज मेरे यार कि शादी है मेरे दिलदार की शादी है
	लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
	आज मेरे यार कि ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sha \:	amiir se hotii hai gariib se hotii hai
	duur se hotii hai qariib se hotii hai
	magar jahaa.N bhii hotii hai ai mere dosto
	shaadiyaa.N to nasiib se hotii hai

ra \:	aaj mere yaar ki shaadii hai \-2
	lagataa hai jaise saare sa.nsaar kii shaadii hai
	aaj mere yaar ki ...

	vaqt hai Kuubasuurat ba.Daa shubh lagan muhuurat
	dekho kyaa Kuub jamii.n hai duulhe.n kii bholii suurat
	duulhe.n kii bholii suurat
	Kushii se jhuume.n hai man milaa sajanii ko saajan
	kaise sa.njog mile hai.n cholii se ba.Ndh gayaa daaman
	cholii se ba.Ndh gayaa daaman

de \:	o sun mere dilajaanii
	shuruu ab hone lagii hai na_ii terii zindagaanii
	Kushii se kyo.n itaraa_e
	ahaa
	aaj tuu hame.n nachaa_e
	vaqt vo aane vaalaa
	o ho
	dulhaniyaa tujhe nachaa_e
	dulhaniyaa tujhe nachaa_e
ra \:	kisii ke sapano.n ke solah si.ngaar kii shaadii hai
	aaj mere yaar ki ...

	taare to.D\-to.D laa_uu.N tere sahare ko sajaa_uu.N
	phuul raaho.n me.n bichhaa_uu.N mai.n pyaar ke
	aaj luu.Ngaa mai.n balaa_e.N duu.Ngaa dil se du_aa_e.N
	Daal gale me.n baa.Nhe.n ab yaar ke
	ek chaman se dekho aaj bahaar kii shaadii hai
	aaj mere yaar ki shaadii hai mere diladaar kii shaadii hai
	lagataa hai jaise saare sa.nsaar kii shaadii hai
	aaj mere yaar ki ...