गाना / Title: ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा कहो थोड़ा सुनो - zor dekho shor dekho tho.Daa kaho tho.Daa suno

चित्रपट / Film: zor

संगीतकार / Music Director: Agosh

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Agosh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़ोर
ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा कहो थोड़ा सुनो
ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा रुको थोड़ा चलो
किसी ने किसी से कहा मचा है शहर में ये शोर ये है ज़ोर

ज़िंदगी खुशनुमा वक़्त खिलता हुआ
जो सपनों में था वो भी हासिल हुआ
दिल को बांधे हुए प्यार की डोर है
ये कहानी तो है जब तलक ज़ोर है
ज़ोर देखो शोर देखो ...

जब भी डर सा लगे चांद छुपने लगे
हो अंधेरा बड़ा तुम अगर रुक गए
ये नहीं देखना रात घनघोर है
याद रखना ज़रा तुम में भी ज़ोर है
ज़ोर देखो शोर देखो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zor
zor dekho shor dekho tho.Daa kaho tho.Daa suno
zor dekho shor dekho tho.Daa ruko tho.Daa chalo
kisii ne kisii se kahaa machaa hai shahar me.n ye shor ye hai zor

zi.ndagii khushanumaa vaqt khilataa hu_aa
jo sapano.n me.n thaa vo bhii haasil hu_aa
dil ko baa.ndhe hu_e pyaar kii Dor hai
ye kahaanii to hai jab talak zor hai
zor dekho shor dekho ...

jab bhii Dar saa lage chaa.nd chhupane lage
ho a.ndheraa ba.Daa tum agar ruk ga_e
ye nahii.n dekhanaa raat ghanaghor hai
yaad rakhanaa zaraa tum me.n bhii zor hai
zor dekho shor dekho ...