गाना / Title: तेरे प्यार में ... मैं अपना नाम भूली - tere pyaar me.n ... mai.n apanaa naam bhuulii

चित्रपट / Film: zor

संगीतकार / Music Director: Agosh

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Vinod Rathod

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :



तेरे प्यार में तेरी याद में
मैं अपना नाम भूली सारा जहान भूली
ये सुबह\-ओ\-शाम भूली मैं बेकरार
तेरे प्यार में ...

तेरा भी हाल ऐसा मेरा भी हाल ऐसा जाने ये साल कैसा होय
मैं अपना नाम भूली ...

जाने और क्या क्या अब होने वाला है तेरे प्यार में
नींद मेरी चैन मेरा खोने वाला है तेरे प्यार में
हम दोनों देखो कैसे पागल हैं हम दोनों
पंछी हैं पागल हैं प्रेमी हैं घायल हैं
मस्ती में आजकल हैं
मैं अपना नाम भूला ये सुबह\-ओ\-शाम भूला
सारा जहान भूला मैं बेकरार
मैं अपना नाम भूली ...

अंजाना सा कोई जादू चलता है तेरे प्यार में
??
बिन तेरे जलते हैं बरसातों में बिन तेरे
बस तेरी बातों में जगते हैं रातों में ले के दिल हाथों में
मैं अपना नाम भूली ...

तेरा भी हाल ऐसा मेरा भी हाल ऐसा सोहणी महिवाल जैसा होय
मैं अपना नाम भूली ...

कोई देख रहा छुप छुप के क्यों नैन उठे रुके रुके ये बता
वो रूप सहा ना जाए बिन देखे रहा ना जाए
कहीं दूर नहीं जा पाए और पास नहीं पा आए
लड़े नैन तो मेरा तेरा चैन गया
अँखियों में तेरी कोई आन बसा दिल में है नया मेहमान बसा
हो पलकें झुका के ना लजाना
हो नी कुड़िये दिखा दे जोश ना रहे खामोश
हो अपनों से कैसा शरमाना ये बताना तेरा सजना
सजना वही तो है जो ख्वाब में रोज़ मिला
मिले नैन तो कुड़िये तेरा चैन गया
तूने जाल बिछाए

तू राज करे है मेरी दुआ जीवन हो तेरा खुशियों से भरा
हँसना सभी को तू हँसाना
तू बोल दे बस एक बार कि तू खुश है मेरी बिटिया रानी
सर को हया से यूं झुका के मुस्कुरा के
चाहे कहना बहना रहना नहीं है अब और यहां मान लिया
लड़े नैन तो कुड़िये तेरा चैन गया


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:

tere pyaar me.n terii yaad me.n
mai.n apanaa naam bhuulii saaraa jahaan bhuulii
ye subah\-o\-shaam bhuulii mai.n bekaraar
tere pyaar me.n ...

teraa bhii haal aisaa meraa bhii haal aisaa jaane ye saal kaisaa hoy
mai.n apanaa naam bhuulii ...

jaane aur kyaa kyaa ab hone vaalaa hai tere pyaar me.n
nii.nd merii chain meraa khone vaalaa hai tere pyaar me.n
ham dono.n dekho kaise paagal hai.n ham dono.n
pa.nchhii hai.n paagal hai.n premii hai.n ghaayal hai.n
mastii me.n aajakal hai.n
mai.n apanaa naam bhuulaa ye subah\-o\-shaam bhuulaa
saaraa jahaan bhuulaa mai.n bekaraar
mai.n apanaa naam bhuulii ...

a.njaanaa saa ko_ii jaaduu chalataa hai tere pyaar me.n
??
bin tere jalate hai.n barasaato.n me.n bin tere
bas terii baato.n me.n jagate hai.n raato.n me.n le ke dil haatho.n me.n
mai.n apanaa naam bhuulii ...

teraa bhii haal aisaa meraa bhii haal aisaa sohaNii mahivaal jaisaa hoy
mai.n apanaa naam bhuulii ...

ko_ii dekh rahaa chhup chhup ke kyo.n nain uThe ruke ruke ye bataa
vo ruup sahaa naa jaa_e bin dekhe rahaa naa jaa_e
kahii.n duur nahii.n jaa paa_e aur paas nahii.n paa aa_e
la.De nain to meraa teraa chain gayaa
a.Nkhiyo.n me.n terii ko_ii aan basaa dil me.n hai nayaa mehamaan basaa
ho palake.n jhukaa ke naa lajaanaa
ho nii ku.Diye dikhaa de josh naa rahe khaamosh
ho apano.n se kaisaa sharamaanaa ye bataanaa teraa sajanaa
sajanaa vahii to hai jo khvaab me.n roz milaa
mile nain to ku.Diye teraa chain gayaa
tuune jaal bichhaa_e

tuu raaj kare hai merii du_aa jiivan ho teraa khushiyo.n se bharaa
ha.Nsanaa sabhii ko tuu ha.Nsaanaa
tuu bol de bas ek baar ki tuu khush hai merii biTiyaa raanii
sar ko hayaa se yuu.n jhukaa ke muskuraa ke
chaahe kahanaa bahanaa rahanaa nahii.n hai ab aur yahaa.n maan liyaa
la.De nain to ku.Diye teraa chain gayaa