गाना / Title: ग़म ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे - Gam naa karo ye Gam ke din biit jaa_e.nge

चित्रपट / Film: zor

संगीतकार / Music Director: Agosh

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Agosh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ग़म ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे
बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत गाएंगे
हम आज हारे हैं तो कल जीत जाएंगे
बदलेगा फिर ये मौसम ...

इस तरह क्यों बैठे हो तुम ज़िंदगी से रूठे रूठे
ये तुम्हें क्या जाने हो गया 
सामने है अपनी मंज़िल थक गए क्यूं चलते चलते
हौसला क्यों ऐसे खो गया
हम आज हारे हैं ...

तुमने देखा मुझको ऐसे यूं लगा पतझड़ में जैसे
फूल मेरे दिल में खिल गए
तुमने पकड़ा हाथ मेरा मिट गया दिल का अंधेरा
चाँद सूरज मुझको मिल गए
ओ ग़म ना करो ये ग़म ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Gam naa karo ye Gam ke din biit jaa_e.nge
badalegaa phir ye mausam ham giit gaa_e.nge
ham aaj haare hai.n to kal jiit jaa_e.nge
badalegaa phir ye mausam ...

is tarah kyo.n baiThe ho tum zi.ndagii se ruuThe ruuThe
ye tumhe.n kyaa jaane ho gayaa 
saamane hai apanii ma.nzil thak ga_e kyuu.n chalate chalate
hausalaa kyo.n aise kho gayaa
ham aaj haare hai.n ...

tumane dekhaa mujhako aise yuu.n lagaa patajha.D me.n jaise
phuul mere dil me.n khil ga_e
tumane paka.Daa haath meraa miT gayaa dil kaa a.ndheraa
chaa.Nd suuraj mujhako mil ga_e
o Gam naa karo ye Gam ...