LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: धरती की गोद में - dharatii kii god me.n

चित्रपट / Film: Fashion

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
धरती की गोद मे
आसमाँ के छाँव मे
कब से खड़ा है यह ताज
छुपाए मन मे मुहब्बत का राज़
के सुन लो इसकी दिल की आवाज़

दुनिया के आशीक़ों
दुनिया के प्रेमीयों
सुन लो मुहब्बत का राज़
पत्नी के वास्ते बीवी के वास्ते
बनता यहाँ ऐसा ताज
बनता यहाँ ऐसा ताज
बीवी को छोड़ के गैरों से जो.ऱ के
तोड़े जो अपनों से प्रीत
पैसों के वास्ते ऐसी महलों में
गाया नहीं जाए गीत
कभी गाया नहीं जाए गीत

बेगम के रूप में सोया हैं प्यार यहाँ
आहिस्ता आहिस्ता बोल
अपने जिगर को शाहेनशाह के
इस प्रेमी कलेजे से तोल
मंदिर ये प्यार का
तीरथ संसार का
उलफ़त का है ये मज़हार
भटके हुए को केहता है बार बार
सुन लो रे इस की पुकार
सुन लो रे इस की पुकार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dharatii kii god me
aasamaa.N ke chhaa.Nv me
kab se kha.Daa hai yah taaj
chhupaa_e man me muhabbat kaa raaz
ke sun lo isakii dil kii aavaaz

duniyaa ke aashiiqo.n
duniyaa ke premiiyo.n
sun lo muhabbat kaa raaz
patnii ke vaaste biivii ke vaaste
banataa yahaa.N aisaa taaj
banataa yahaa.N aisaa taaj
biivii ko chho.D ke gairo.n se jo.R ke
to.De jo apano.n se priit
paiso.n ke vaaste aisii mahalo.n me.n
gaayaa nahii.n jaa_e giit
kabhii gaayaa nahii.n jaa_e giit

begam ke ruup me.n soyaa hai.n pyaar yahaa.N
aahistaa aahistaa bol
apane jigar ko shaahenashaah ke
is premii kaleje se tol
ma.ndir ye pyaar kaa
tiirath sa.nsaar kaa
ulafat kaa hai ye mazahaar
bhaTake hu_e ko kehataa hai baar baar
sun lo re is kii pukaar
sun lo re is kii pukaar

कुछ और सुझाव / Related content: