गाना / Title: आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai

चित्रपट / Film: Bahaaren Phir Bhi Aayengi

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Anjaan

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है
आप की निगाह ने कहा तो कुछ ज़ुरूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है

खुली लटों की छाँव में खिला\-खिला सा रूप है
घटा पे जैसे छा रही सुबह\-सुबह की धूप है
जिधर नज़र मुड़ी उधर सुरूर ही सुरूर है
मेरा दिल ...

झुकी\-झुकी निगाह में भी हैं बला की शोख़ियाँ
दबी\-दबी हंसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ
शबाब आप का नशे में ख़ुद ही चूर\-चूर है
मेरा दिल ...

जहाँ\-जहाँ पड़े कदम वहाँ फ़िज़ां बदल गई
कि जैसे सर\-बसर बहार आप ही में ढल गई
किसी में ये कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है
मेरा दिल ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai
meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai
aap kii nigaah ne kahaa to kuchh zuruur hai
meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai

khulii laTo.n kii chhaa.Nv me.n khilaa\-khilaa saa ruup hai
ghaTaa pe jaise chhaa rahii subah\-subah kii dhuup hai
jidhar nazar mu.Dii udhar suruur hii suruur hai
meraa dil ...

jhukii\-jhukii nigaah me.n bhii hai.n balaa kii shoKiyaa.N
dabii\-dabii ha.nsii me.n bhii ta.Dap rahii hai.n bijaliyaa.N
shabaab aap kaa nashe me.n Kud hii chuur\-chuur hai
meraa dil ...

jahaa.N\-jahaa.N pa.De kadam vahaa.N fizaa.n badal ga_ii
ki jaise sar\-basar bahaar aap hii me.n Dhal ga_ii
kisii me.n ye kashish kahaa.N jo aap me.n huzuur hai
meraa dil ...