गाना / Title: इक प्यार का नग़मा है, मौजों की रवानी है - ik pyaar kaa naGamaa hai, maujo.n kii ravaanii hai

चित्रपट / Film: Shor

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Santosh Anand

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



एक प्यार का नग़मा है, मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है - (२)

कुछ पाकर खोना है, कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो, आना और जाना है
दो पल के जीवन से, एक उम्र चुरानी है
ज़िंदगी और...

तू धार है नदिया की, मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है, आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और...

तूफ़ान तो आना है, आकर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का, छाकर ढल जाना है
परछाइंयाँ रह जातीं, रह जाती निशानी है
ज़िंदगी और...

जो दिल को तसल्ली दे, वो साज़ उठा लाओ
दम घुटने से पहले ही, आवाज़ उठा लाओ
खुशियों की तमन्ना है, अश्कों की रवानी है
ज़िंदगी और...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ek pyaar kaa naGamaa hai, maujo.n kii ravaanii hai
zi.ndagii aur kuchh bhii nahii.n, terii merii kahaanii hai - (2)

kuchh paakar khonaa hai, kuchh khokar paanaa hai
jiivan kaa matalab to, aanaa aur jaanaa hai
do pal ke jiivan se, ek umr churaanii hai
zi.ndagii aur...

tuu dhaar hai nadiyaa kii, mai.n teraa kinaaraa huu.N
tuu meraa sahaaraa hai, mai.n teraa sahaaraa huu.N
aa.Nkho.n me.n sama.ndar hai, aashaao.n kaa paanii hai
zi.ndagii aur...

tuufaan to aanaa hai, aakar chale jaanaa hai
baadal hai ye kuchh pal kaa, chhaakar Dhal jaanaa hai
parachhaai.nyaa.N rah jaatii.n, rah jaatii nishaanii hai
zi.ndagii aur...

jo dil ko tasallii de, vo saaz uThaa laao
dam ghuTane se pahale hii, aavaaz uThaa laao
khushiyo.n kii tamannaa hai, ashko.n kii ravaanii hai
zi.ndagii aur...