गाना / Title: गुज़रा हुआ ज़माना, आता नहीं दुबारा, हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा - guzaraa huaa zamaanaa, aataa nahii.n dubaaraa, haafiz khudaa tumhaaraa

चित्रपट / Film: Shirin Farhaad

संगीतकार / Music Director: S Mohinder

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



गुज़रा हुआ ज़माना, आता नहीं दुबारा
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा

१) खुशियाँ थीं चार पल की आँसू हैं उम्र भर के
तन्हाइयों में अक़्सर रोएंगे याद कर के
दो वक़्त जो कि हमने इक साथ है गुज़ारा
हाफ़िज़ ...

२) मेरी क़सम है मुझको तुम बेवफ़ा न कहना
मजबूर थी मुहब्बत सब कुछ पड़ा है सहना
तूफ़ाँ है ज़िन्दगी का अब आखिरी सहारा
हाफ़िज़ ...

३) मेरे लिये सहर भी आई है रात बन कर
निकला मेरा जनाज़ा मेरी बरात बन कर
अच्छा हुआ जो तुमने देखा न ये नज़ारा
हाफ़िज़ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

guzaraa huaa zamaanaa, aataa nahI.n dubaaraa
haafiz khudaa tumhaaraa

1) khushiyaa.N thI.n chaar pal kI aa.Nsuu hai.n umr bhar ke
tanhaaiyo.n me.n aqsar roe.nge yaad kar ke
do vaqt jo ki hamane ik saath hai guzaaraa
haafiz ...

2) merii qasam hai mujhako tum bevafaa na kahanaa
majabUr thii muhabbat sab kuchh pa.Daa hai sahanaa
tUfaa.N hai zindagii kaa ab aakhirii sahaaraa
haafiz ...

3) mere liye sahar bhii aaii hai raat ban kar
nikalaa meraa janaazaa merii baraat ban kar
achchhaa huaa jo tumane dekhaa na ye nazaaraa
haafiz ...