गाना / Title: सीमा सीमा सीमा सहने की भी है कोई सीमा - siimaa siimaa siimaa sahane kii bhii hai koii siimaa

चित्रपट / Film: Salaakhen

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist: Ravindra Jain

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




सीमा सीमा सीमा सहने की भी है कोई सीमा
सीमा पे सिपाही बैठा है ज़रा बोल धीमा धीमा

१) कुछ लोग यहाँ पर लेते हैं कानों का नज़र से काम
नादान तू दीवानों की तरह क्यूँ लेता है मेरा नाम
सीमा ओ सीमा ओ सीमा धीरज की भी है कोई सीमा
बेहतर है कि हम तुम करवा लें अब चल कर अपना बीमा
सीमा ...

२) तुम सर से लेकर पाँव तलक लगती हो मुझे ??? रात 
अंजान पे भी ज़रा रखना नज़र फिर करना कोई आघात
सीमा सीमा सीमा चुप रहने की है कोई सीमा
कोइ भेद अगर खुल जाए कहीं तो बन जाएगा कीमा,
सीमा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


siimaa siimaa siimaa sahane kii bhii hai koii siimaa
siimaa pe sipaahii baiThaa hai zaraa bol dhiimaa dhiimaa

1) kuchh log yahaa.N par lete hai.n kaano.n kaa nazar se kaam
naadaan tuu diivaano.n kii tarah kyU.N letaa hai meraa naam
siimaa o siimaa o siimaa dhiiraj kii bhii hai koI siimaa
behatar hai ki ham tum karavaa le.n ab chal kar apanaa biimaa
siimaa ...

2) tum sar se lekar paa.Nv talak lagatii ho mujhe ??? raat 
a.njaan pe bhii zaraa rakhanaa nazar phir karanaa koI aaghaat
siimaa siimaa siimaa chup rahane kii hai koI siimaa
koi bhed agar khul jaae kahii.n to ban jaaegaa kiimaa,
siimaa ...