गाना / Title: दिल बेक़रार सा है - dil beqaraar saa hai

चित्रपट / Film: Ishara

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दिल बेक़रार सा है, मुझ को ख़ुमार सा है
जब से तुझे देखा सनम
हाय! दिल बेक़रार सा है ...

मौसम नशे में चूर है
कुछ पी के आयी है घटा
बस कुछ न पूछो आज क्या
पैग़ाम लायी है घटा
अब मैं ने जाना प्यार क्या है तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम
दिल बेक़रार सा है ...

हाथों में आँचल थाम के
वो मुँह छुपाने की अदा
दीवाना कर देगा हमें
वो मुस्कुराने की अदा
अब मैं नेव जाना प्यार क्या है तेरी होंठों की क़सम
दिल बेक़रार सा है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


dil beqaraar saa hai, mujh ko Kumaar saa hai
jab se tujhe dekhaa sanam
haay! dil beqaraar saa hai ...

mausam nashe me.n chuur hai
kuchh pii ke aayii hai ghaTaa
bas kuchh na puuchho aaj kyaa
paiGaam laayii hai ghaTaa
ab mai.n ne jaanaa pyaar kyaa hai terii zulfo.n kii qasam
dil beqaraar saa hai ...

haatho.n me.n aa.Nchal thaam ke
vo mu.Nh chhupaane kii adaa
diivaanaa kar degaa hame.n
vo muskuraane kii adaa
ab mai.n new jaanaa pyaar kyaa hai terii ho.nTho.n kii qasam
dil beqaraar saa hai ...