गाना / Title: उजड़ी रे मेरे प्यार की दुनिया - uja.Dii re mere pyaar kii duniyaa

चित्रपट / Film: Aaraam

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 


बिगड़ बिगड़ के बनी थी क़िस्मत 
बन बन के फिर बिगड़ी  \-२ 

उजड़ी रे 
उजड़ी रे मेरे प्यार की दुनिया उजड़ी \-२ 
उजड़ी रे 

मेरे मन की आशाओं ने इक तसवीर बनाई  \-२ 
तसवीर मिटा दी दुनिया ने तक़दीर बनी और बिगड़ी 
उजड़ी रे ... 

दिल को लगन है जिसकी नहीं क़िस्मत में मुहब्बत उसकी \-२ 
बुल\-बुल से है फूल जुदा और फूल से बुल\-बुल बिछड़ी 
उजड़ी रे ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       


biga.D biga.D ke banii thii qismat 
ban ban ke phir biga.Dii  \-2 

uja.Dii re 
uja.Dii re mere pyaar kii duniyaa uja.Dii \-2 
uja.Dii re 

mere man kii aashaao.n ne ik tasaviir banaa_ii  \-2 
tasaviir miTaa dii duniyaa ne taqadiir banii aur biga.Dii 
uja.Dii re ... 

dil ko lagan hai jisakii nahii.n qismat me.n muhabbat usakii \-2 
bul\-bul se hai phuul judaa aur phuul se bul\-bul bichha.Dii 
uja.Dii re ...