गाना / Title: जले ना क्यों परवाना - jale naa kyo.n paravaanaa

चित्रपट / Film: Anokhi Ada

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Anjum Pilibhiti

गायक / Singer(s): Surendra

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(जले ना क्यों \- २
जले ना क्यों परवाना \-२) \- २
शमा दिखाकर हुस्न के जलवे \- २
बना के जब दीवाना
जले ना क्यों परवाना

(दिल की लगी का नाम है उल्फ़त 
दिल की लगी का नाम उल्फ़त है) \- २
और उल्फ़त का है ये मतलब \- २
(चुपके चुपके धीरे धीरे
हँस हँस के जल जाना) \- २
जले ना क्यों परवाना

जले ना क्यों ...

जलना है तो फिर जल जाये, हो
जलना है तो फिर जल जाये 
हुस्न के साँचे में ढल जाये \- २
(इश्क़ में दोनों एक है अब तो
जीना या मर जाना) \- २
जले न क्यों परवाना
शमा ... दीवाना
जले न क्यों परवाना




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(jale naa kyo.n \- 2
jale naa kyo.n paravaanaa \-2) \- 2
shamaa dikhaakar husn ke jalave \- 2
banaa ke jab diivaanaa
jale naa kyo.n paravaanaa

(dil kii lagii kaa naam hai ulfat 
dil kii lagii kaa naam ulfat hai) \- 2
aur ulfat kaa hai ye matalab \- 2
(chupake chupake dhiire dhiire
ha.Ns ha.Ns ke jal jaanaa) \- 2
jale naa kyo.n paravaanaa

jale naa kyo.n ...

jalanaa hai to phir jal jaaye, ho
jalanaa hai to phir jal jaaye 
husn ke saa.Nche me.n Dhal jaaye \- 2
(ishq me.n dono.n ek hai ab to
jiinaa yaa mar jaanaa) \- 2
jale na kyo.n paravaanaa
shamaa ... diivaanaa
jale na kyo.n paravaanaa